Закуски

Шеф -повар Джонс Пейт де Кампань

790 минут
12 порций

Я понимаю, что сделать эту паштету может показаться настоящей постановкой, но если вам понравится Clarcuterie, это сделает очень веселый, красивый и довольно вкусный проект.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
10 часов 15 минут
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

Pate Spice:

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка кайенна перец

Пакет:

  • 1 фунт без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 6 унций утиной ноги мясо

  • 4 унции жирный бекон, нарезанный

  • 4 унции куриные печени, грубо нарезанные

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • чашка коньяк

  • 5 чайных ложек кошерная соль

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка розовой отверстия соль (например, Instacure #1) (необязательно)

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка сухой панировки

  • 2 яйца

  • Высушенная чашка вишня (необязательно)

  • чашка с полными фисташками (необязательно)

  • 8 полос бекона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гвоздику, мускатный орех, имбирь и кайенский перец в маленькой миске, чтобы сделать смесь специй.

  2. Поместите свиное плечо, утиное мясо, нарезанный бекон, куриный печень, лук, лук -шалот, петрушка, коньяк, соль, чеснок, перец, 3/4 чайной ложки специй и розовую отверстие соль в большой миске. Тщательно перемешайте, пока равномерно не распределено. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить около 2 часов.

  3. Взбейте сливки, хлебные крошки и яйца вместе в миске.

  4. Перевести свиную смесь на противень Заморозить на 15-20 минут, чтобы облегчить размолоть мясо.

  5. Измельчить смеси из свинины в миску, используя привязанность с мясной связкой смесителя. Добавьте сушеные вишни и фисташки. Добавьте кремовую смесь; Сложите осторожно, пока не объединится.

  6. Расположите полоски бекона поперечным в 9x5-дюймовой сковороде, позволяя концам висеть по краям сковороды. Обрежьте несколько полос, чтобы соответствовать концам сковороды.

  7. Наполните сковороду наверх с помощью молочной свиной смесью; сгладить верх. Покрыть поверхность полосками бекона. Сложите боковые края кусочки бекона сверху. Накрыть кусочком пергамента вырезан, чтобы соответствовать верхней части сковороды; Плотно оберните с тяжелой алюминиевой фольгой.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Перевести кастрюлю в глубокий горшок или голландскую духовку. Вылейте горячую водопроводную воду, чтобы достичь от 1/2 до 2/3 пути вверх по боковой стороне сковороды. Крышка.

  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр.

  11. Переложите кастрюлю на поверхность с бумажной вершиной, чтобы поглотить любую влагу. Если над верхним краем сковороды поднялась смесь, нажмите ее тяжелой кастрюлей. Снимите алюминиевую фольгу, оставив пергаментную бумагу сверху. Переложите сковороду в выпечку с бумажным тупиком. Разрежьте кусок картона, чтобы быть немного меньше, чем вершина сковороды. Оберните алюминиевой фольгой и положите на пергаментную бумагу. Нажмите с весами, такими как консервированная пища.

  12. Охладите не менее 8 часов, чтобы охладить и сжать паштет.

  13. Чтобы разбросить паштет, вылейте очень горячую воду в большую миску. Окуните плесень в горячую воду в течение от 1 до 2 секунд. Выключитесь на блюдо из бумаги; Охладите снова, прежде чем нарезать.

Советы

Примечания повара:

Крупное измельчение мяса, вероятно, является наиболее важным шагом, но если мясо очень холодно, привязанность к миксеру для вашего стенда сделает адекватную работу. Если у вас его нет, вы можете включать и выключать в кухонный комбайн, и пока ваше мясо было частично заморожено, это будет работать.

Я предлагаю использовать бекон, который слегка выкурит, чтобы не одолеть остальные ароматы.

Замените бренди для коньяка при желании.

Добавьте сушеную вишню и фисташки в шаг 5 при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренные тыквы семена

Семена тыквы жареные с нотами корицы, кайенской, имбиря и коричневого сахара, создают волшебно соленую, сумасшедшую сладкую комбинацию. Храните в герметичном контейнере до одной недели. Время...

(Перепела) бутерброды с яичным салатом на палке

Мои дети любят перепелиные яйца. Несмотря на то, что они на вкус точно так же, как куриные яйца, они хотят перепелиных яиц, потому что они такие маленькие и веселые. Они бросили мне вызов сделать...

Копья бальзамические маринованные яйца

Великолепный (но секретный) рецепт маринованных яиц, основанный на традиции рецептов блюенозы для маринованных ушей от протекающих морозны GAG, но все еще доступен по сей день (03/04/2009) как...

Семена тыквенного пирога

Тыквы вырезаны, пироги выпекаются, но как вы должны поджарить эти тыквенные семена? Мои любимые варианты на сегодняшний день-это семена сладкого куклевого пирога. Я попробовал метод плиты для...

Хрустящий свиная живот

Хрустящий свиная живот - это в моде, благодаря социальным сетям, блоггерам с едой и знаменитостям с слишком большим количеством времени. Это обычное зрелище на меню по всей земле; Вы не можете пройти...