Закуски

Засахаренные тыквы семена

40 минут
12 порций

Семена тыквы жареные с нотами корицы, кайенской, имбиря и коричневого сахара, создают волшебно соленую, сумасшедшую сладкую комбинацию. Храните в герметичном контейнере до одной недели.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки патоки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 стакана жареных неполаженных тыквенных семян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте коричневый сахар, воду, соль, патоку, тмин, корицу, имбирь, кайенский перец и мускатный орех в средней миске. Добавьте тыквенные семена и перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Перевести на подготовленный противень.

  3. Выпекать до хрустящего, помешивая на полпути, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки, перемешайте, затем осторожно скользите или поднимите пергаментную бумагу с противня и поставьте на стойку, чтобы полностью остыть. Разбивайте любые комки своими руками и подайте.

Примечания повара:

Вы можете заменить легкий кукурузный сироп на патоку, при желании.

Если у вас нет тыквы или тыквы, из которых можно было бы собрать семена, это нормально. Большинство продуктовых магазинов и Mini Marts продают их в секции закусок.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и рикотта слоеное тесто елка

Пятничное тесто - отличная закуска для любого случая, и во время рождественского сезона я организую их сформировать рождественскую елку шпината. Вы можете изменить начинку по своему вкусу. Время...

Аджи (колумбийская сальса)

Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...

Шеф -повар Джонс Скотч -яйца

Этот рецепт шотландского яйца имеет мягкое яйцо с расплавленным желтком, которое идеально контрастирует с хрустящей колбасой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Сырные пластины

Этот пикантный рецепт сырных пластин - настоящий удар со всеми, особенно на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25...

Имбирные апельсиновые глазурные куриные крылышки

Очень вкусные оранжевые крылья с китайским ударом, но не как липкий. Идеально подходит для вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...