Семена тыквы жареные с нотами корицы, кайенской, имбиря и коричневого сахара, создают волшебно соленую, сумасшедшую сладкую комбинацию. Храните в герметичном контейнере до одной недели.
Ингредиенты
4 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара
2 столовые ложки воды
столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки патоки
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 стакана жареных неполаженных тыквенных семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте коричневый сахар, воду, соль, патоку, тмин, корицу, имбирь, кайенский перец и мускатный орех в средней миске. Добавьте тыквенные семена и перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать до хрустящего, помешивая на полпути, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки, перемешайте, затем осторожно скользите или поднимите пергаментную бумагу с противня и поставьте на стойку, чтобы полностью остыть. Разбивайте любые комки своими руками и подайте.
Примечания повара:
Вы можете заменить легкий кукурузный сироп на патоку, при желании.
Если у вас нет тыквы или тыквы, из которых можно было бы собрать семена, это нормально. Большинство продуктовых магазинов и Mini Marts продают их в секции закусок.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пятничное тесто - отличная закуска для любого случая, и во время рождественского сезона я организую их сформировать рождественскую елку шпината. Вы можете изменить начинку по своему вкусу. Время...
Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...
Этот рецепт шотландского яйца имеет мягкое яйцо с расплавленным желтком, которое идеально контрастирует с хрустящей колбасой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот пикантный рецепт сырных пластин - настоящий удар со всеми, особенно на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25...