Закуски

Фаршированные грибы из сливочного сыра

50 минут
6 порций

Вкусные фаршированные грибы со сливочным сыром - закуска с ударом. Всегда любимый вечеринок, когда мы их делаем. Я обычно удваиваю рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
12 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 12 целых свежих грибов, жесткие концы отделаны

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  2. Чистые грибы с влажным бумажным полотенцем. Тщательно сломать стебли от грибов. Тонко нарезать стебли и отложить кепки в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Фрай нарезанные грибные стебли и чеснок в горячем масле, пока не исчезла какая -либо влага, стараясь не сжечь чеснок, 3-5 минут. Распределите грибную смесь в миску, чтобы полностью остыть, около 10 минут.

  4. Вмешивайте сливочный сыр, сыр пармезан, черный перец, луковой порошок и кайенский перец в смесь охлаждения грибов до очень густой и полностью смешанной. Используйте небольшую ложку, чтобы заполнить каждую грибную крышку с щедрым количеством начинки. Расставьте фаршированные грибы на подготовленном листе печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока под каждую крышку не начнет образуется жидкость, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой понедельник пад

Это соус шпината для использования в хлебной миске, созданной путем выпуска центра круглой буханки хлеба. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 24...

Аллигаторские пальцы

Узнайте, как приготовить аллигатор с этим быстрым и простым способом исправить укусы Gator для ваших друзей. Если вы новичок в Gator, не пугайтесь - на вкус как курица! Вы можете получить...

Мексиканская пицца я

Мексиканская пицца - это вкусные кукурузные лепешки, увенчанные бобами, говядиной и всеми вкусными начинками тако, которые вы можете себе представить! Их можно разрезать на клинья, подавать в...

Мидии винегрет

Это отличный способ подавать мидий на половине раковины. Они увенчаны острым смесью сладкого перца и винегрета. Это делает полезные для закуски для большего количества гостей. Время подготовки: 30...

Веганские кето -лимонные жирные бомбы

Сделайте эти вкусные веганские жирные бомбы, приготовленные из лимонной цедры и кокоса, впереди быстро закуски, а также для кето и сырых диет! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30...