Узнайте, как приготовить аллигатор с этим быстрым и простым способом исправить укусы Gator для ваших друзей. Если вы новичок в Gator, не пугайтесь - на вкус как курица! Вы можете получить замороженное мясо аллигатора онлайн.
Ингредиенты
2 фунта мяса аллигатора, нарезать кусочками размером с укус
2 столовые ложки уксуса
соль и перец для вкуса
1 чашка кукурузной муки
чашка универсальной муки
2 столовые ложки чесночного порошка
2 чайные ложки черного перца
чайная ложка кайенского перец
2 стакана масла или по мере необходимости для жарки
Соус погружения:
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка коричневой горчицы
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки приготовлены хрена
Пошаговый рецепт
Поместите мясо аллигатора в среднюю миску. Налить в уксус; Приправить солью и перцем. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Накройте миску и поставьте в холодильник около 10 минут.
Тем временем поместите кукурузную муку, муку, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец в заютный пластиковый пакет.
Выжмите лишнюю жидкость из горстки мяса аллигатора и добавьте в заютнюм мешок. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы покрыть. Удалите мясо на тарелку, сотрясаясь из лишней смеси кукурузной муки. Повторяйте с оставшимся мясом, по одной горстке за раз.
Нагрейте 1-дюймовое масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Работая в партиях, осторожно понижайте мясо в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Сделайте соус: смешайте майонез, горчицу, уксус и хрен в маленькой миске, пока не смешано.
Подавать жареное мясо горячим с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
66 г | Жиры |
17г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...
Это был мой секретный рецепт, и теперь я делюсь со вселенной. Наслаждаться! Я всегда рекомендую соль с низким содержанием надиум и треснувший черный перец или перец. Зеленый чили может быть заменен...
Что такое йогуртный сыр? Вкусный сливочный сыр, который вызывает рогалики и бутерброды. Это очень просто сделать, а вариации бесконечны. Попробуйте использовать полножирный йогурт, такой как...
Эти запеченные куриные крылышки просты, хрустящие и вкусные! Обычно я подаю их с рисом, куриным соусом и овощей или салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Это отличная закуска, чтобы сделать для любого собрания. Шары с медной медом обернуты в прошутто и свежую мяту, чтобы сделать причудливую закуски с небольшим количеством ингредиентов. Время...