Закуски

Аллигаторские пальцы

40 минут
8 порций

Узнайте, как приготовить аллигатор с этим быстрым и простым способом исправить укусы Gator для ваших друзей. Если вы новичок в Gator, не пугайтесь - на вкус как курица! Вы можете получить замороженное мясо аллигатора онлайн.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта мяса аллигатора, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 столовые ложки уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 стакана масла или по мере необходимости для жарки

Соус погружения:

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка коричневой горчицы

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мясо аллигатора в среднюю миску. Налить в уксус; Приправить солью и перцем. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Накройте миску и поставьте в холодильник около 10 минут.

  2. Тем временем поместите кукурузную муку, муку, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец в заютный пластиковый пакет.

  3. Выжмите лишнюю жидкость из горстки мяса аллигатора и добавьте в заютнюм мешок. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы покрыть. Удалите мясо на тарелку, сотрясаясь из лишней смеси кукурузной муки. Повторяйте с оставшимся мясом, по одной горстке за раз.

  4. Нагрейте 1-дюймовое масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Работая в партиях, осторожно понижайте мясо в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  5. Сделайте соус: смешайте майонез, горчицу, уксус и хрен в маленькой миске, пока не смешано.

  6. Подавать жареное мясо горячим с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
66 г Жиры
17г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный артишок и шпинат

Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...

Tribeca Artichoke Dip

Это был мой секретный рецепт, и теперь я делюсь со вселенной. Наслаждаться! Я всегда рекомендую соль с низким содержанием надиум и треснувший черный перец или перец. Зеленый чили может быть заменен...

Йогурт сыр

Что такое йогуртный сыр? Вкусный сливочный сыр, который вызывает рогалики и бутерброды. Это очень просто сделать, а вариации бесконечны. Попробуйте использовать полножирный йогурт, такой как...

Запеченные куриные крылышки

Эти запеченные куриные крылышки просты, хрустящие и вкусные! Обычно я подаю их с рисом, куриным соусом и овощей или салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Прошютто упакованные шарики дыни в

Это отличная закуска, чтобы сделать для любого собрания. Шары с медной медом обернуты в прошутто и свежую мяту, чтобы сделать причудливую закуски с небольшим количеством ингредиентов. Время...