У меня было все, чтобы сделать краб Рангун однажды ночью, кроме краба. Поэтому я использовал оставшуюся жареную курицу. Излишне говорить, что моя семья влюбилась в них. Я делюсь своим рецептом, потому что я думаю, что ваша семья тоже! Вы можете заменить индейку или свинину на курицу.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 приборной вустерширский соус или по вкусу
1 приборный соевый соус, или по вкусу
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
1 стакан нарезанную курицу
1 (16 унций) пакет Wonton
арахисовое масло для жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой или глубокой, большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вмешивайте сливочный сыр, лук -порошок, чесночный порошок, вустерширский соус, соевый соус, соль и перец вместе в миске. Добавьте курицу и перемешайте, пока полностью не включено.
Разделите и поместите обертки Wonton на рабочую поверхность. Ложка около 1 чайной ложки сливочного сыра, начитываемого на центр каждой обертки. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать.
Работая в партиях, готовьте Wontons в горячем масле, пока Wonton не станет слегка коричневым, от 2 до 4 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Питание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
28г | Жиры |
45 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал...
Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...
Итальянский чесночный хлеб всегда великолепен с макаронами! Этот покрытый сыром чесночный хлеб готов за считанные минуты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...