Закуски

Цыпленок Рангун

25 минут
6 порций

У меня было все, чтобы сделать краб Рангун однажды ночью, кроме краба. Поэтому я использовал оставшуюся жареную курицу. Излишне говорить, что моя семья влюбилась в них. Я делюсь своим рецептом, потому что я думаю, что ваша семья тоже! Вы можете заменить индейку или свинину на курицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 приборной вустерширский соус или по вкусу

  • 1 приборный соевый соус, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • 1 (16 унций) пакет Wonton

  • арахисовое масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой или глубокой, большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вмешивайте сливочный сыр, лук -порошок, чесночный порошок, вустерширский соус, соевый соус, соль и перец вместе в миске. Добавьте курицу и перемешайте, пока полностью не включено.

  3. Разделите и поместите обертки Wonton на рабочую поверхность. Ложка около 1 чайной ложки сливочного сыра, начитываемого на центр каждой обертки. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать.

  4. Работая в партиях, готовьте Wontons в горячем масле, пока Wonton не станет слегка коричневым, от 2 до 4 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
28г Жиры
45 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки саганаки (греческий рецепт)

Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал...

Дженс Начос

Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Курица и шпинатные слойки

Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...

Отличный чесночный хлеб

Итальянский чесночный хлеб всегда великолепен с макаронами! Этот покрытый сыром чесночный хлеб готов за считанные минуты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Белый чеддер и хрены

Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...