Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал его таким же хорошим и вкусным. С небольшим изменением добавления пасты вы можете превратить это блюдо в вкусное блюдо из морепродуктов.
![](/img/23001/2240540-cde1e6b4963c466c9c8864089fa6e560.jpg)
Ингредиенты
1 фунт средней креветки, с раковинами
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 стакан белого вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
чайная ложка чесночного порошка (необязательно)
чашка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка сыра фета, кубик
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приведите около 2 дюймов воды до кипения в большой кастрюле. Добавьте креветки, вода должна просто покрыть их. Варить в течение 5 минут, затем слейте, оставляйте жидкость и отложите в сторону.
Нагрейте около 2 столовых ложек масла в кастрюле. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Смешайте петрушку, вино, помидоры, чесночный порошок и оставшееся оливковое масло. Варить, время от времени помешивая, в течение 30 минут или пока соус не загустеет.
В то время как соус кипятся, креветки должны были стать достаточно крутыми, чтобы справиться. Сначала выньте ноги, сжав их, а затем стяните снаряды, оставив голову и хвост.
Когда соус загущается, добавьте в креветки и креветки. Доведите до кипения и варите около 5 минут. Добавьте сыр фета и удалите с огня. Дайте постоять, пока сыр не начнет таять. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
27г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 363 мг | 28% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Кремовый луковой падение Кремовый луковой падение](/img/4410/9235851-853ac120b3414dffbbab59de96b15cd8.jpg)
Этот легкий падение, сделанный из основных продуктов кладовой, является сливочным и луковым, с правильным количеством прохладного запаха, чтобы сбалансировать свежий соленый чип. Точно так же, как...
![Оливковая разбросана закуски Оливковая разбросана закуски](/img/19132/654028-01b37fde8bfb4ee7936fa2f37ea4a45a.jpg)
Если вы любите оливки, вам понравится это плавное распространение. Грецкие орехи и специи создают теплый аромат. Выложите эту смесь на кусочки вашего любимого жареного хлеба. Время подготовки: 10...
![Buffalo Chicken Dip Buffalo Chicken Dip](/img/5253/68461-buffalo-chicken-dip--DDMFS-4x3-1007-51d829de02274d55bf3c5ac2ed246917.jpg)
Этот острый сливочный куриный падение буйволов, как куриные крылышки, как куриные крылышки! Идеально подходит для вечеринок и игрового дня, этот куриный падение лучше всего подается горячим с...
![Spanikopita Spanikopita](/img/1061/PASSANO_ALR0123_BundlesOfJoy_Spanikopita_3768-4x3-1-9d4469b74e244dd8996f2c59ca7e2368.jpg)
Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 30 Spanikopita...
![Сладкий и пряный жареный миндаль Сладкий и пряный жареный миндаль](/img/47774/1123117-30f7347825de4d1ca3f02e98b90a9777.jpg)
Не ваш типичный жареный миндаль, у них есть небольшой удар чили и глубину корицы, чем большинство рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее...