Закуски

Копья бальзамические маринованные яйца

5830 минут
24 порции

Великолепный (но секретный) рецепт маринованных яиц, основанный на традиции рецептов блюенозы для маринованных ушей от протекающих морозны GAG, но все еще доступен по сей день (03/04/2009) как съедобный бар Не волнуйтесь, это просто маринованные яйца с добавленной традицией Восточного Теннесси (округ Кок). Примечание: они могут обеспечить очень неприятный запах от потребителя, так что, поставщик, остерегайтесь !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 дня 30 минут
Общее время:
4 дня 1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 яйца

Ингредиенты

  • 24 яйца

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чашки бальзамического уксуса

  • 4 стакана воды

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 20 гвоздика чеснока, пюре в пасту

  • 35 перец

  • чашка свекла (см. Примечание повара)

  • 6 свежего зеленого и красного кайенского чили, вдвое вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большой горшок с водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне; Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду и полностью остыть под холодной проточной водой; Очистите и поместите в стеклянную банку, достаточно большую, чтобы держать их.

  2. Смешайте лук, бальзамический уксус, воду, сахар, чеснок, перец, свекольный сок и кайенский чили в глубокой кастрюле на сильном огне; доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Дайте смесь остыть до комнатной температуры. Вылейте в стеклянную банку с яйцами. Запечатайте банку крышкой. Охладите от 4 до 5 дней до подачи.

Примечание Кука

Для 24 яиц, я использую сок из одной банки с 12 унцией красной свеклы и оставляю сливочную свеклу для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укусы стейка с беконом (идеально подходит для костров и гриля!)

Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кремовый чесночный соус

Кремовый чесночный соус отлично подходит с кренделами, чипсами, крекерами и овощами. На вкус лучше, когда охлаждается в течение ночи. Отрегулируйте специи по вкусу. Рецепт может быть удвоен. Время...

Шеф -повар Джонс горячий неряшливый Джо Дип

Для меня это проверяет все коробки на жаркую вечеринку. Это относительно дешево и легко сделать, но, возможно, что более важно, это очень жарко, тепло или комнатная температура. И это также...

Сказочный шпинат и артишок

Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Белая фасоль распространяется с чесноком розмарином

Этот распространение имеет длинный срок годности - его можно охладить в течение 2 недель - и может быть вытащен для импровизированного интересного. Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2 столовые...