Отлично на вечеринках или как сладкая закуска. Используйте любые квадраты с хлопьями вкуса.
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка хрустящих кукурузных зерновых квадратов
чашка масла
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 стакан арахисового масла
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Положите хлопья в большую миску. Растопить масло или маргарин, шоколадные чипсы и арахисовое масло вместе. Вылейте на хлопья и нежно перемешайте. Дайте прохладным.
Как только прохладное место с покрытием хлопья в большой сумке добавьте сахар некоторых кондитерских изделий и встряхните до покрытия.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
23г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
На каждом семейном собрании меня просят приготовить это блюдо. Это так вкусно, это всегда первое. Подавайте погружение с чипсами или распространите на лепешки. Это здорово, когда увенчалось...
Эти жареные на воздухе оливки выходят супер хрустящими, и ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Ближний восточный рецепт, унаследованный от моей свекровь. У этих треугольников даже не будет времени, чтобы остыть, прежде чем они поглотятся. Даже мои дети любят их !! Время подготовки: 1 час...
Стоит проблемы использовать свежие ингредиенты. Красный и зеленый перец добавляет цвета Рождества. Порции: 3 Урожай: От 12 до 24 порций Ингредиенты 2 фунта обработанной сырной пищи (например...
Пикантный аромат чили, острый чеддер и острый сметана объединяются в этом смешанном бобе, который был вдохновлен лодкой Tiktok. Это может быть подано холодно или при комнатной температуре, и это на...