Закуски

Коренастая сальса с бобами

25 минут
8 порций

Это простая свежая сальса ингредиента, которая очень вкусная! Вы можете импровизировать это много и попробовать в нем много новых предметов. Вы можете подавать это свежим, и это огромный удар, но через пару дней он на вкус еще более удивительный! Мне нравится есть это на чипсах, на яйцах, практически на чем угодно и даже само по себе! Используйте как можно меньше соли, чтобы сделать его максимально здоровым, и поощрять большие сочки на чип для здорового способа его употребления.

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 средних помидоров, нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 средний сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний блюдо перца халапеньо, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • чашка кукурузных ядер

  • (14,5 унции) могут черные бобы, промытые и дренированные

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, сельдерей, сладкий перец, лук, халапеньо, чеснок, кинза, кукуруза, черные бобы, сок лайма, тмин, соль и перец в миске. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 дней.

Примечания повара:

Вы можете заменить лимонный сок на сок лайма.

Этот рецепт представляет собой специю средней интенсивности. Если вы любите Spice, удвоите халапеньо.

Когда вы увеличиваете порции этого рецепта, я бы порекомендовал получить разные цвета сладкого перца (красный, оранжевый, желтый, зеленый), чтобы добавить много вкуса и цвета в рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мэри Мексиканский Ранчеро сальса

Это моя любимая сальса. Я получил рецепт от моей матери, которая делала это с тех пор, как она была молодой девушкой, живущей со своими бабушкой и дедушкой на их ранчо в Мексике. Вы можете настроить...

Большой дип

Я делаю этот рецепт Dip для моих больших футбольных игровых вечеринок каждый год, и все везжают из -за этого. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, насколько хотите. Время подготовки: 10...

Лучший мировой провал с сыром бекона

Горячий вкусной погружение - это всегда удар. Делает ваши вкусовые рецепторы сходить с ума! Подавать теплым с выбором крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Сладкий бекон собак

Это один из лучших закусок, которые я когда -либо делал. Они всегда проходят через 15 минут, когда я привожу их на вечеринку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Гриссини с прошутто

Эта итальянская закуска с двумя ингредиентами-одна из моих любимых быстрых вещей, которые я служил, когда у меня есть сюрприз гостей. Они прекрасно пробуют бокал вина или как часть антипасти -блюда. ...