Ужин

Легкая сковорочная курица primavera

45 минут
6 порций

Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на полоски

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

  • 1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились

  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный диагональю

  • 1 средний цуккини, расквартированный и нарезанный

  • 2 столовые ложки, высушенное на солнце томатное песто

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, петрушку и базилик в средней миске. Добавьте куриные полоски и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится снаружи и не больше не розовый, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  3. Добавьте куриный бульон, смешанные овощи, виноградные помидоры, зеленый лук, цуккини и песто. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
13г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 544 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребная кукуруза

Вот рецепт блюдо из кукурузы, который любит наша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 (15...

Самые сочные гамбургеры когда -либо

Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте...

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Ананасовый запеченный рис (основное блюдо для китайского Нового года)

Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...

Сливочная итальянская медленная курица курица

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...