Ужин

Carne Con Papas

75 минут
6 порций

Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • маленький белый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки наземной тмин, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки порошка Achiote

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, разрезать на 1 дюйм кубики

  • 2 белого картофеля

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 стакан белого вина

  • 6 кубиков говядина бульон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сладкий перец, лук, чеснок, 1/4 чайной ложки тмина и соль в блендере. Импульс во время наливания 1/8 стакана оливкового масла через верхнюю часть блендера. Смешайте до гладкого; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в скороварке на среднем огне. Оставьте смесь перца и лука в течение 1 минуты, затем добавьте порошок ахиоте и оставшиеся 1 чайная ложка тмина. Готовьте на 1 минуту, затем добавьте томатный соус.

  3. Вернитесь к кипению, затем добавьте говядину; Дайте варить 5 минут. Добавьте картофель. Вылейте воду и вино. Попасть в кусочки Бульона. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте воду, если необходимо, чтобы покрыть.

  4. Накрыть крышкой скороварки. Следуя указаниям производителя, чтобы приготовить под 15-фунтовым давлением в течение 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
35 г Жиры
20 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1464 мг 64%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 45 г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 47 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 2843 мг 60%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат в стиле Liege

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...

Нанас пюре с репой

Это было знаменитое блюдо моей бабушки, которое только что любила моя семья. Она никогда не записывала это для меня, поэтому после того, как она скончалась, я воссоздал это прекрасно. Это для тебя...

Ананасовый жареный рис II

Кунжутное масло, ананас, горох, ветчина, яйца и соус смешиваются вместе, чтобы создать этот любимый любимый на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20...

Тесто двухингредиентов терияки куриные лепешки

Сэкономьте немного денег и сделайте свои собственные лепешки, используя это невероятно простое тесто для пиццы с двумя ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мгновенная горшка сальса курица

Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...