Ужин

Тесто двухингредиентов терияки куриные лепешки

35 минут
6 порций

Сэкономьте немного денег и сделайте свои собственные лепешки, используя это невероятно простое тесто для пиццы с двумя ингредиентами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
2 лепешки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Топпинг:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • средний красный лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 жидких унций толстый соус терияки

  • 1 стакан приготовленного и измельченного куриного мяса

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку и йогурт в миске; Тесто будет рассыпчатым. Переложите тесто на слегка фальшивую рабочую поверхность. Замесите тесто до однородного состояния, от 5 до 7 минут, добавляя больше муки, если слишком липкое. Разрежьте тесто пополам и сформируйте в шарики.

  3. Раглейте каждый шарик теста ладони, растягиваясь и тянет до тех пор, пока он не станет толщиной 1/4 дюйма (очень тонкий). Вы также можете развернуть тесто с помощью прокатного булавки, если это проще для вас. Сформируйте тесто на два длинных овала.

  4. Переложите тесто на подготовленный противень, укол, используя зубцы вилки, и почистите 1 столовую ложку оливкового масла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Удалите и оставьте духовку.

  6. Тем временем нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне; Добавьте ломтики лука и варите 3 минуты.

  7. Распределите корки с соусом терияки, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям. Вершина с курицей, луком и сыром моцареллы.

  8. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корки и начинка не подрумяняются по вашему вкусу, от 9 до 11 минут.

  9. Снимите из духовки и украсьте кинзой. Нарежьте и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1214 мг 53%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 17г
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица яблока Skillet Apple

Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Укроп медленная плита целая курица

Курица, медленно приготовленная в соленых огурцах, делает самую сочную, самую нежную курицу вокруг. Соленые огурцы не предназначены для употребления, а вкус очень мягкий, так что не позволяйте...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Быстрая и легкая брокколи

Это быстрый, легкий и очень вкусный салат из брокколи, приготовленный из брокколи. Я использую легкие продукты, где это возможно, но вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть под рукой...

Измельченная курица и сыр Taquitos

Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...