Сэкономьте немного денег и сделайте свои собственные лепешки, используя это невероятно простое тесто для пиццы с двумя ингредиентами.
Ингредиенты
пищевой спрей
Два тесто ингредиента:
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Топпинг:
2 чайные ложки оливкового масла
средний красный лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
3 жидких унций толстый соус терияки
1 стакан приготовленного и измельченного куриного мяса
Сыр с измельченным моцареллой
2 чайные ложки нарезаны свежие кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.
Смешайте муку и йогурт в миске; Тесто будет рассыпчатым. Переложите тесто на слегка фальшивую рабочую поверхность. Замесите тесто до однородного состояния, от 5 до 7 минут, добавляя больше муки, если слишком липкое. Разрежьте тесто пополам и сформируйте в шарики.
Раглейте каждый шарик теста ладони, растягиваясь и тянет до тех пор, пока он не станет толщиной 1/4 дюйма (очень тонкий). Вы также можете развернуть тесто с помощью прокатного булавки, если это проще для вас. Сформируйте тесто на два длинных овала.
Переложите тесто на подготовленный противень, укол, используя зубцы вилки, и почистите 1 столовую ложку оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Удалите и оставьте духовку.
Тем временем нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне; Добавьте ломтики лука и варите 3 минуты.
Распределите корки с соусом терияки, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям. Вершина с курицей, луком и сыром моцареллы.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока корки и начинка не подрумяняются по вашему вкусу, от 9 до 11 минут.
Снимите из духовки и украсьте кинзой. Нарежьте и подайте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
13г | Жиры |
28г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1214 мг | 53% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 17г | |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Курица, медленно приготовленная в соленых огурцах, делает самую сочную, самую нежную курицу вокруг. Соленые огурцы не предназначены для употребления, а вкус очень мягкий, так что не позволяйте...
Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...
Это быстрый, легкий и очень вкусный салат из брокколи, приготовленный из брокколи. Я использую легкие продукты, где это возможно, но вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть под рукой...
Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...