Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление!
Ингредиенты
4 фунта Tri-Tip Roast
4 гвоздика чеснока, очищен и очень тонко нарезанный
чашка соли
чашка черного перца
чашка чесночной соли или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Используя острый нож, нарежьте маленькие щели в верхней части жаркого; Вставьте кусочки чеснока в щели.
-
Смешайте соль, перец и чесночную соль вместе в маленькой миске; Потратьте по всему трикотажу и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до 1 дня. Снимите Tri-Tip из холодильника примерно за 20 минут до гриля.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
-
Поместите мясо непосредственно над пламенем, чтобы подтянуть мясо и заблокировать соки, от 5 до 10 минут на сторону.
-
Поверните гриль на средний огонь и продолжайте готовить, иногда поворачивая еще 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для средней даты. Дайте постоять, свободно покрытый алюминиевой фольгой, в течение 5 минут перед нарезом.
Примечание
Tri-Tip-это не обычная часть, где я живу, поэтому я обычно называю мясника в своем местном продуктовом магазине и прошу его за день до того, как мне нужно подготовить его.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сухого втирания. Фактическое количество потребляемого сухого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
21 г | Жиры |
4г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 3711 мг | 161% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 38г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...
Эти котлеты для бургеров с масляной фасоли могут подаваться вместо мяса для основного блюда или в качестве бутерброда с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...
Если вы не думали, что слайдеры могут стать меньше-или симпатично-тогда вы не пробовали заменить монетные малышки на булочки! Это блюдо является одним из случаев, когда оно на вкус так же хорошо, как...