Ужин

Лондонский бройник

325 минут
8 порций

С этим рецептом лондонского бройника маринад настолько ароматный, что вы пропустите соус из стейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 4 фунта бокового стейка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, кетчуп, растительное масло, чеснок, соль, перец и орегано вместе в маленькой миске.

  2. Обегайте обе стороны стейка в бриллиантовом разрезе, глубиной около 1/8 дюйма. Втирайте маринад в обе стороны мяса. Храните в покрытом блюдо или запечатываемом пластиковом пакете в холодильнике, чтобы мариновать в течение 5-6 часов или на ночь. Переверните мясо каждые несколько часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите стейк на предварительно разогретый гриль. Готовьте в течение 3-7 минут на сторону или до желаемой точки зрения.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
21 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 49г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...

Попас простой белый чили

Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если...

Паста карбонара с курицей

Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...

Боршт II

Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...