С этим рецептом лондонского бройника маринад настолько ароматный, что вы пропустите соус из стейка.
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
4 фунта бокового стейка
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, кетчуп, растительное масло, чеснок, соль, перец и орегано вместе в маленькой миске.
Обегайте обе стороны стейка в бриллиантовом разрезе, глубиной около 1/8 дюйма. Втирайте маринад в обе стороны мяса. Храните в покрытом блюдо или запечатываемом пластиковом пакете в холодильнике, чтобы мариновать в течение 5-6 часов или на ночь. Переверните мясо каждые несколько часов.
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.
-
Поместите стейк на предварительно разогретый гриль. Готовьте в течение 3-7 минут на сторону или до желаемой точки зрения.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
21 г | Жиры |
1г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 774 мг | 16% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...
Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...
Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если...
Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...