Ужин

Пенсильвания голландский кукурузный пирог

85 минут
8 порций

Этот кукурузный пирог - рецепт моей мамы. Мы выросли, съев это и любить это в самом сердце страны амишей. Это очень сытное блюдо и легко приготовить. Попробуйте, прежде чем решить, что вам это не понравится. Кукуруза берет на себя совершенно другой вкус. Некоторые люди также добавляют приготовленную курицу в пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 большой картофель, очищенный и нарезанный

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может

  • 3 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 14,1 унции пирога с двойной корочей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Размешайте картофель, цельную ядра, кукурузу в стиле крема, яйца с твердыми приготовлением, молоко, соль и перец в большой кастрюле на среднем огне. Варить около 15 минут.

  3. Тем временем нажмите одну из пирожных корочек в дно и вверх по бокам 9-дюймовой пирожной тарелки. Мне нравится использовать стеклянную тарелку для проверки нижней коры на наличие доновости.

  4. Вылейте горячую картофельную смесь в корочку. Точка с кусочками масла. Накрыть верхней корой; флейта края для герметизации. Разрежьте несколько прорези в верхней корочке, чтобы выпустить пар. Поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте печь, пока кора не подрумянится, еще около 10 минут. Подавать горячую.

Совет рецепта

Вы можете удвоить начинку и ложки дополнительных кусочков пирога, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фриттеры с жареными лососями в карибском стиле

Рецепт олавки лосося, который мой папа делал в воскресенье. Он адаптирован из жареных карибских акций , сделанных из соленой трески. У меня не было соленой трески, поэтому я заменил лосося...

Паста с овощами

В этом рецепте вы можете включить почти любые овощи, которые у вас есть в холодильник. Он популярен даже среди тех, кто обычно презирает вегетарианскую еду. Время подготовки: 25 минут Общее время...

Медово-глазированный запеченный лосось

Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...

Карн Кон Чили

Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного...

Тайваньский жареный тофу

Это подлинное блюдо из тайваньского бокового блюда, которую готовит моя вегетарианская мать. Отлично на вкус с рисом и другими овощами. Примечание: это не дерзкое блюдо. Время подготовки: 20 минут...