Ужин

Воздушная свиная отбивные (без панировки)

25 минут
4 порции

Использование воздушного фритюра позволяет повару быстро кормить свою семью! Вам понадобится небольшая круглая кастрюля для пирога (6 дюймов), доступную в магазинах кухни или в Интернете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Dash Sriracha Sauce (необязательно)

  • 4 (5 унций) без костей, свиные отбивные в центре

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, вустерширский соус, соевый соус, лимонный сок, чеснок, перец и соус шрирача в маленькой миске.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 2 минут.

  3. Поместите свиные отбивные в 6-дюймовую силиконовую сковороду и налейте 1/2 коричневого соуса с сахарной соусом. Переложите силиконовую сковороду в корзину фритюрницы.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 9 минут. Поверните свиные отбивные и готовьте еще 9 минут. Вылейте оставшийся соус на вершину свиных отбивных и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 225 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каватаппи с жареным брокколи и песто

Световой блюда, включающий брокколи и каватаппи. Вы можете добавить курицу, если хотите, и больше, чтобы наполнить вас меньшим количеством калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Медленно приготовленная тушеное мясо из свинины

Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете...

Квиноа Плаф

Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Острый вытянутая свинина

Spicy Pulling Work, приготовленная в медленной плите с смесью горячего соуса, порошка чили, паприки, приправы Adobo и кайенского перца для восхитительного удара. Соус для барбекю и коричневый сахар...

Чеснок и паста пармезан гемелли

Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...