Ужин

Острый вытянутая свинина

345 минут
10 порций

Spicy Pulling Work, приготовленная в медленной плите с смесью горячего соуса, порошка чили, паприки, приправы Adobo и кайенского перца для восхитительного удара. Соус для барбекю и коричневый сахар добавляют сладость.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (4 фунта) жаркий

  • 1 столовая ложка масла

Соус:

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, порошок чили, паприку, тмин, приправу адобо и кайенский перец в большой миске. Добавить свинину; Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Переложите коричневую свинину в плиту.

  3. Сделайте соус: варить и перемешать лук и чеснок в той же сковороде на среднем огне до ароматного, около 1 минуты. Добавьте помидоры, соус для барбекю, коричневый сахар и горячий соус; Варить 5 минут. Вылейте соус на свинину.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 5-6 часов. Переложите свинину на тарелку и измельчите с 2 вилками. Верните измельченную свинину в медленную плиту и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Продолжайте готовить, открытый, до утолщения, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
19г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 434 мг 19%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной жареный рис

Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...

Тунец карри в спешке

Быстрое и легкое блюдо из тунца со сливочным соусом карри. Подавать над рисовым пилафом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Корейский картофель

Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Швейцарский стейк

Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый...