Ужин

Листовая сковорода мясной рулет

70 минут
4 порции

Этот мясной рулет готовится примерно через 1 час и имеет минимальную очистку. Это идеально подходит для еды в неделю. Соедините с макаронами и сыром с тремя ингредиентами, а также овощ, чтобы завершить эту еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 больших яиц

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка барбекю соус, разделен

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, яйца, хлебные крошки, лук, 2 столовые ложки барбекю, соус вустершира, чесночный порошок, соль и перец в большой миске и перемешайте вручную.

  3. Выровняйте листовую сковороду с фольгой и брызги с помощью кулинарного спрей. Сформировать смесь мясного рулета равномерно в прямоугольную форму.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Смажьте оставшимся соусом для барбекю (или более по мере необходимости) и выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов C (73 градуса C), еще около 15 минут.

  5. При желании подать мясной рулет и подавать с дополнительным соусом для барбекю.

Примечания повара:

Я использовал свой собственный рецепт для домашнего соуса для барбекю .

Пластиковый прямоугольный говяжий фарш -говяжий фарш идеально подходит для формирования мясного рулета. Вымойте поднос и поместите смесь мясного рулета в поднос. Затем переверните на выпечку с фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
33г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 341 мг 15%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 25г
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брукколи чеддер буррито

Мягливые, сырные буррито выпекаются с сальсой и большим количеством сыра для этого сытного (и быстрого!) Семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Крбиновый маникотти

Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...

Лосей пастух пирог

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...