Ужин

Campbells Tater

40 минут
5 порций

Tater Toter Campbell-это запеканка из говяжьего говяжьего, подходящую для детей, которая переходит от плиты к духовке и прямо к столу за 35 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
1 12x8-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может Cancbell's Campbell Compensed Cream из грибного супа (обычный или 98% без жира)

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3 чашки замороженных Tater Tots

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте конденсированный суп, кетчуп и вустершир в сковороду. Смесь говядины ложки в неглубокую форму для выпечки 12x8 дюймов. Расставьте Tater Tots по краю запеканки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены Tater Tots, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 849 мг 37%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная говядина и фасоль

Отличный рецепт в те дни, когда вы хотите вкусное главное блюдо, не тратя много времени на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: От 4...

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Украинский гулаш

Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Легко Наан

Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...

Креветки кипят на гриле

Пакеты из фольги с креветками, колбасой, кукурузой и картофеля делают для быстрого и веселого морепродуктов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...