Ужин

Сырная говядина и фасоль

60 минут
4 порции

Отличный рецепт в те дни, когда вы хотите вкусное главное блюдо, не тратя много времени на кухне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
От 4 до 5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (6 унций) банка томатного соуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (15 унций) банка вегетарианских запеченных бобов

  • 6 чашек приготовленного мгновенного пюре из картофеля

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне, смешайте говяжий фарш, соль и перец по вкусу. Обжарить в течение 10 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Добавьте томатный соус, лук и вустерширский соус. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут.

  3. Приготовьте картофель в соответствии с указаниями упаковки. Поместите говяжье смесь в кастрюлю. Слоите бобы на говядину и гладкий приготовленный картофель на фасоль.

  4. Посыпьте сыр на картофель и выпекайте, открытый на 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1012 Калории
60 г Жиры
79 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1012
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1476 мг 64%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 16 г
Белок 42г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 469 мг 36%
Железный 5 мг 26%
Калий 1104 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные стейки

Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Веганский казево соус Альфредо

Это мой рецепт кешью Альфредо. Как человек, который непереносимый лактозой и любит итальянские кремовые соусы, я искал высоко и низко для приличного, простого в создании рецепта для...

Восхитительные морковные оладьи

Это мои любимые оладьи на все времена! Я мог бы съесть их весь день. Они настолько восхитительны, что это блюдо, несомненно, станет любимым запросом на вашем обеденном столе! Порции: 20 Урожай: 40...

Папа пад тайский

Это тайский рецепт моего отца. Это лучшее, даже лучше, чем то, что вы найдете в большинстве тайских ресторанов! Мне это нравится, потому что он полон свежих ингредиентов, он не жирный, и это...