Ужин

Lavohns говядина тушеное мясо

160 минут
6 порций

Я сделал это, и даже мой придирчивый пожиратель съел это! Аромат, который поселяется в доме, потрясающий! Вы можете добавить в это другие овощи, но я не мог из -за того, что мой ребенок не будет есть его, если бы он увидел в этом что -то странное.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки овощного бульона

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашка Каберне Совиньон

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 3 лаврового листа

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте муку, черный перец, соль и чесночный порошок. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Положите кусочки говядины в приправленной муке и коричнется говядина со всех сторон в горячем масле.

  2. Смешайте воду, растительный бульон, говяжий бульон, вино Каберне, тимьян, лавровый лист, лук и чеснок в большой голландской духовке или тяжелой горшке. Добавьте говядину, доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Готовьте рагу, пока говядина не станет очень нежной, а жидкость не уменьшится, около 1 1/2 часа. Добавьте морковь и картофель, доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут.

  3. Смешайте кукурузный крахмал в маленькой миске с небольшим количеством воды до однородного состояния, и перемешайте в тугу. Варить, пока не загустеет, постоянно перемешивая. Определите соль и перец перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 896 мг 39%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 1154 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушное фритюрное куриное кордон блю

Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный суп с лапшой с яичной лапшой

У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Шеф -повар Джонс.

Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши...

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Firecracker Cassonarole

Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...