Я сделал это, и даже мой придирчивый пожиратель съел это! Аромат, который поселяется в доме, потрясающий! Вы можете добавить в это другие овощи, но я не мог из -за того, что мой ребенок не будет есть его, если бы он увидел в этом что -то странное.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки масла канолы
1 фунт куба с говядиной мясо
2 стакана воды
2 чашки овощного бульона
2 стакана говяжьего бульона
1 чашка Каберне Совиньон
2 чайные ложки сушеной тимьян
3 лаврового листа
1 лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
4 морковь, очищенная и нарезанная
4 картофеля, очищен и кубик
2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
В миске перемешайте муку, черный перец, соль и чесночный порошок. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Положите кусочки говядины в приправленной муке и коричнется говядина со всех сторон в горячем масле.
Смешайте воду, растительный бульон, говяжий бульон, вино Каберне, тимьян, лавровый лист, лук и чеснок в большой голландской духовке или тяжелой горшке. Добавьте говядину, доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Готовьте рагу, пока говядина не станет очень нежной, а жидкость не уменьшится, около 1 1/2 часа. Добавьте морковь и картофель, доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут.
Смешайте кукурузный крахмал в маленькой миске с небольшим количеством воды до однородного состояния, и перемешайте в тугу. Варить, пока не загустеет, постоянно перемешивая. Определите соль и перец перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
21 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 896 мг | 39% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1154 мг | 25% |
Вам может понравиться
Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...
Некоторые рецепты, которые вы делаете только раз в год, потому что они просто так. Другие рецепты, такие как это блюдо из морских устриц, вы делаете только раз в год, потому что они слишком хороши...
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...
Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...