Это отличное блюдо из креветок с китайским талантом. Подавать в качестве гарнира или основного блюда, с соевым соусом или соусом терияки.
Ингредиенты
6 стаканов воды
3 чашки сырого белого риса
2 яйца, избитые
3 столовые ложки кунжутного масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 сельдерея, нарезанные кубиками
1 фунт, приготовленные салатные креветки
3 морковь, нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка снежного гороха, обрезанный и пополам пополам
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка соевого соуса
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте белый рис. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите около 20 минут, или пока рис не станет мягким.
В небольшой сковороде разраститесь яйца в небольшом количестве кунжутного масла. Удалите с огня после разрастания.
В большой сковороде, коричневого лука и сельдерея в оставшемся кунжутном масле. Добавьте креветки и морковь, лук, сельдерей, красный перец, стручки гороха и зеленый перец. Добавьте белый рис и хорошо перемешайте. Добавьте соевый соус (при желании) и яйца, тщательно перемешайте, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
5г | Жиры |
43 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...
Я придумал этот рецепт, когда ему понадобится красочное гарнир, чтобы пойти с мягкими куриными энчиладами и которые должны были быть низкими специями, низкой кислотой и без бобов, помидоров, перца...
Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...
Ямс, смешанный с тахини и зеленым луком, возглавляет этот особый пастух. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...