Ужин

Жареный рис с креветками я

50 минут
12 порций

Это отличное блюдо из креветок с китайским талантом. Подавать в качестве гарнира или основного блюда, с соевым соусом или соусом терияки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 3 чашки сырого белого риса

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 фунт, приготовленные салатные креветки

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка снежного гороха, обрезанный и пополам пополам

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте белый рис. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите около 20 минут, или пока рис не станет мягким.

  2. В небольшой сковороде разраститесь яйца в небольшом количестве кунжутного масла. Удалите с огня после разрастания.

  3. В большой сковороде, коричневого лука и сельдерея в оставшемся кунжутном масле. Добавьте креветки и морковь, лук, сельдерей, красный перец, стручки гороха и зеленый перец. Добавьте белый рис и хорошо перемешайте. Добавьте соевый соус (при желании) и яйца, тщательно перемешайте, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
43 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Красочный жареный кукурузный салат

Я придумал этот рецепт, когда ему понадобится красочное гарнир, чтобы пойти с мягкими куриными энчиладами и которые должны были быть низкими специями, низкой кислотой и без бобов, помидоров, перца...

Стейк -салат с медленной плитой с заправкой из лайма кинза

Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 8...

Пастухи пирог с молотым ягненком и сладким картофелем

Ямс, смешанный с тахини и зеленым луком, возглавляет этот особый пастух. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...