Ужин

Васаби пюре из картофеля

60 минут
6 порций

Этот картофель слегка зеленый, слегка пряный и красиво ароматен с жареным чесноком. Хороший комплимент мясу и рыбе, приготовленной с имбирем - соевыми маринадами. Остатки делают отличные блинчики!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чеснок средней головы

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 12 картофель

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 чайные ложки порошок васаби

  • вода по мере необходимости

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Удалите внешнюю кожу бумаги из чесночной лампы. Втирайте оливковым маслом и положите на небольшой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока кожа не может быть легко прокола вилкой.

  3. В то время как чеснок жарит, очистите и четверть картофеля. Поместите в большую кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения и позвольте картофелю варить до сих пор до 20 минут. Слейте воду и пюре картофель с маслом до однородного и пушистого.

  4. Сжать смягченные чесночные гвоздики из кожи в горшок; В небольшой миске смешайте порошок васаби с достаточным количеством воды, чтобы сформировать толстую пасту. Перетекнуть чеснок и паста васаби в картофель, залейте молоком и продолжайте пюре, пока смесь не станет легкой и пушистой; Приправить солью и перцем по вкусу и подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
32г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 1373 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и яблочный суп

Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...

Cacio e pepe e fagioli и все такое

Я немного итальянский, но я, конечно, не могу сказать много на итальянском языке. Это нормально, потому что этот рецепт говорит обо мне. Это был один из них: «Что я могу сделать с тем, что у меня...

Цуккини и томатная запеканка

Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...

Belles Deampy Potato Stoup

Этот суп представляет собой вкусную смесь картофеля, сыра и спама. Я надеюсь, что каждый, кто использует этот рецепт, получит тот же отличный обзор, который я делаю !! Время подготовки: 10 минут...