Ужин

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

65 минут
8 порций

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в качестве руководства для всех зеленых и специй, которые можно бросить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок свежей парикмахерской

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стебли удалены

  • 1 куча свежая петрушка, жесткие стебли отрисованные

  • 1 Bunch Fresh Cilantro, жесткие стебли отрезаны

  • 1 Bunch Fresh Dill, жесткие стебли отделаны

  • 1 куча зеленый лук, мелко нарезанный

  • чашка грецкие орехи, грубо нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чайные ложки кошерной соли (например, бриллиантовой кристалл)

  • 1 чайная ложка сушеных листьев пажитника

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного шафрана (необязательно)

  • чайная ложка земля дамасская лепестка роз

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 больших яиц или более по мере необходимости

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Замочите парикмахерскую в воде, чтобы покрыть 10 минут. Осушать.

  2. Pulse Swiss Chang, Parsley, Cintro и Dill вместе в кухонном комбайне, работая партиями, пока не будет тонко нарезать, но не мягко. Поместите в большую миску с парикмахерской, грецкими орехами, чесноком, солью, пажитником, террагоном, куркумой, корицей, шафраном, лепестками роз и черным перцем. Перемешать, чтобы объединить. Добавить 6 яиц и хорошо перемешать, чтобы объединить; Тесто должно иметь консистенцию толстого йогурта или мягкого мороженого. Если это не так, добавьте больше яиц, 1 за раз и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Нагрейте 1/3 стакана оливкового масла в большой (10- или 12-дюймовой) непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте тесто и распределите равномерно. Накрыть крышкой и готовить Kookoo, пока масло не начнет пузыриться вдоль по бокам, около 3 минут. Накрыть крышкой и варить, пока он не начнет установить, а дно не будет подручено, от 12 до 15 минут.

  4. Сократите Kookoo равномерно на 4 больших кусочка и используйте широкий шпатель, чтобы перевернуть каждый кусок по 1 за раз. Сбрызните 2 столовые ложки масла между порезами, уменьшите огонь до среднего и варибку, не открыты, пока не будет приготовлено, около 10 минут. Разрежьте на желаемые кусочки и подайте теплую или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Этот KOOCOO приготовлен традиционно на плите, которая является лучшим способом коричневого снаружи, но вы также можете испечь его. Вылейте 1/3 стакана оливкового масла в блюдо из 9x13 дюймов в духовке. Прокрутите масло вокруг, чтобы покрыть и подняться по бокам. Нагрейте масло в духовке в течение 1 минуты. Вылейте тесто и распределите равномерно. Выпекать до тех пор, пока он просто не установлен, около 30 минут. Разрежьте трети и сбрызните оставшееся масло между порезами. Выпекать еще 15-20 минут.

Если вы готовите зелень заранее, как накануне вечером, вы можете быстро и без особой суеты. Вы можете точно нарезать их ножом вместо использования кухонного комбайна, если предпочтительнее.

Вы можете использовать шпинат вместо швейцарской мангольды, 1/3 чашки сушеной клюквы вместо барберки, а также свежего пажитника и трэрагона вместо сушеных.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 488 мг 21%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская куриная фрикаделька с лапшой

Наслаждайтесь теплой и ароматической миской супа, наполненной тайскими ароматами. Тайская пища обычно является пряной, поэтому отрегулируйте уровень тепла до вашего предпочтения с количеством красной...

Запеканка для пирога с курицей

Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Фисташковая стойка из ягненка

Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...