Наслаждайтесь теплой и ароматической миской супа, наполненной тайскими ароматами. Тайская пища обычно является пряной, поэтому отрегулируйте уровень тепла до вашего предпочтения с количеством красной пасты карри. Украсить с нарезанным зеленым луком и кинзой.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт курица
1 большое яйцо, избитое
чашка простых панко
2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием лечения
1 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь
2 среднего зеленого лука, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу
Суп:
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки красной пасты карри или больше по вкусу
чашка нарезанного красного лука
3 чашки куриного бульона
1 (14 унций) может
1 чашки нарезанных Бок Чой
Чашка нарезанная кинза
3 столовые ложки рыбного соуса
2 чайные ложки, мед
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) высушенная рисовая лапша
4 клинья свежего лайма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.
Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, яйцо, соевый соус, корень имбиря, зеленый лук, чеснок и хлопья красного перца в большой миске. Используя 2-часовую ложку печенья, сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики и положите на лифу на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 12 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и добавьте пасту карри. Готовьте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте красный лук и варите 2 минуты. Добавить куриный бульон, кокосовое молоко, бок чой, кинза, рыбный соус и мед; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, добавьте фрикадельки и варите на медленном огне до нагрева до 6-8 минут. Приправить солью и перцем.
Поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте горячей водой. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Сливайте хорошо. Разделите лапшу равномерно среди мисок, просыпая суп и фрикадельки сверху. Подавать с клином свежей лайма для небольшого дополнительного Зинга.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
28г | Жиры |
70 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1861 мг | 81% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 748 мг | 16% |
Вам может понравиться
Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Время подготовки: 20 минут...
Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...
Вкусные твердые итальянские фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...
Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...