Ужин

Аль Капоне Жарено

85 минут
6 порций

Когда я был молодым, моя мама покупала кусочки мяса в мясной лавке в северной части Бостона под названием «Аль Капоне». Той ночью она всегда заставляла ее жарить Аль Капоне. Это вариант рецепта моих матерей. Попросите мясника пропустить стейк фланга через тендеризатор.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта бокового стейка, тонкий для легкого катания

  • чашка оливкового масла

  • 1 (4 унция) может тонко нарезать черные оливки (необязательно)

  • 1 стакан измельченных свежих грибов (необязательно)

  • 8 ломтиков прошутто

  • 6 ломтиков Mortadella

  • 10 ломтиков сыр моцарелла

  • 10 ломтиков Pepperoni колбаса

  • 1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка приправа стейка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Потереть фланговый стейк с обеих сторон оливковым маслом. Посыпать грибами и оливками через стейк, если их использовать. Поместите слой прошутто, затем слой Mortadella, Mozzarella, а затем Pepperoni. Приправить с некоторыми из итальянской приправы. Сверните стейк вокруг начинки и свяжитесь со строкой мясника. Потрите внешнюю внешнюю часть рулона оставшейся итальянской приправой, чесночным порошком и приправой стейка.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Обжаривайте жаркое по всей внешней стороне. Затем оставьте жаркое в сковороде и поместите сковороду в духовку.

  4. Жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов в) при получении в центре жаркого. Дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
38 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1274 мг 55%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 416 мг 32%
Железный 3 мг 19%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные фаршированные раковины

Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек...

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...

Gefllte Pfannkuchens MIT Spargel (белая блинчика с спаржей)

Свободные блины, наполненные белой спаржей и увенчанные яйцами, вкрученными вкрутую и петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 7 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Креветки Чоу Мейн

Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...