Когда я был молодым, моя мама покупала кусочки мяса в мясной лавке в северной части Бостона под названием «Аль Капоне». Той ночью она всегда заставляла ее жарить Аль Капоне. Это вариант рецепта моих матерей. Попросите мясника пропустить стейк фланга через тендеризатор.
Ингредиенты
3 фунта бокового стейка, тонкий для легкого катания
чашка оливкового масла
1 (4 унция) может тонко нарезать черные оливки (необязательно)
1 стакан измельченных свежих грибов (необязательно)
8 ломтиков прошутто
6 ломтиков Mortadella
10 ломтиков сыр моцарелла
10 ломтиков Pepperoni колбаса
1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 чайная ложка приправа стейка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Потереть фланговый стейк с обеих сторон оливковым маслом. Посыпать грибами и оливками через стейк, если их использовать. Поместите слой прошутто, затем слой Mortadella, Mozzarella, а затем Pepperoni. Приправить с некоторыми из итальянской приправы. Сверните стейк вокруг начинки и свяжитесь со строкой мясника. Потрите внешнюю внешнюю часть рулона оставшейся итальянской приправой, чесночным порошком и приправой стейка.
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Обжаривайте жаркое по всей внешней стороне. Затем оставьте жаркое в сковороде и поместите сковороду в духовку.
Жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов в) при получении в центре жаркого. Дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
38 г | Жиры |
4г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1274 мг | 55% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 416 мг | 32% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек...
Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...
Свободные блины, наполненные белой спаржей и увенчанные яйцами, вкрученными вкрутую и петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 7 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...
Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...