Когда я был молодым, моя мама покупала кусочки мяса в мясной лавке в северной части Бостона под названием «Аль Капоне». Той ночью она всегда заставляла ее жарить Аль Капоне. Это вариант рецепта моих матерей. Попросите мясника пропустить стейк фланга через тендеризатор.
Ингредиенты
3 фунта бокового стейка, тонкий для легкого катания
чашка оливкового масла
1 (4 унция) может тонко нарезать черные оливки (необязательно)
1 стакан измельченных свежих грибов (необязательно)
8 ломтиков прошутто
6 ломтиков Mortadella
10 ломтиков сыр моцарелла
10 ломтиков Pepperoni колбаса
1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 чайная ложка приправа стейка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Потереть фланговый стейк с обеих сторон оливковым маслом. Посыпать грибами и оливками через стейк, если их использовать. Поместите слой прошутто, затем слой Mortadella, Mozzarella, а затем Pepperoni. Приправить с некоторыми из итальянской приправы. Сверните стейк вокруг начинки и свяжитесь со строкой мясника. Потрите внешнюю внешнюю часть рулона оставшейся итальянской приправой, чесночным порошком и приправой стейка.
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Обжаривайте жаркое по всей внешней стороне. Затем оставьте жаркое в сковороде и поместите сковороду в духовку.
Жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов в) при получении в центре жаркого. Дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
38 г | Жиры |
4г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1274 мг | 55% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 416 мг | 32% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...
Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич...
Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...
Этот коренастый чили с овощами - это сытная еда, которую можно приготовить либо из говяжьего фарша, либо с грудью индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...