Свободные блины, наполненные белой спаржей и увенчанные яйцами, вкрученными вкрутую и петрушкой.
Ингредиенты
3 фунта белой спаржи
1 столовая ложка белого сахара
солить по вкусу
5 яиц
1 стакан универсальной муки
чашка молока
7 столовых ложек масла, разделенное
5 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками
1 куча плоская петрушка, мелко измельченная
Пошаговый рецепт
Очистите белую спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы ножом.
Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавить сахар и соль. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.
Взбейте яйца и муку вместе в большой миске. Добавить молоко и 1 ущипнуть соль; Взбейте в гладкое жидкое тесто без комков.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне. Разрушайте 1/4 жидкого теста в сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся тестом, используя 1 столовую ложку масла, чтобы приготовить каждый блин.
Разделите спаржу равномерно среди блинов. Оберните блины вокруг спаржи и поместите на тарелки.
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Добавить яйца вкрутую; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте в петрушку. Разделите яичную смесь равномерно на блины.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
35 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 553 мг | 184% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железо 13 мг | 71% |
Калий 1133 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...
Вкус этого рецепта поступает в основном из RUT специи, которое я наложил на мясо с самого начала. Специи и их ароматы просто заперты в говядине и выпускаются во время тушеного мяча, так что каждый...
Хрустящая и мягкая капуста Савойя бросается с грушей, Пекорино Романо, грецкими орехами и шампанским уксусом для нежного салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...
У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...