Ужин

Gefllte Pfannkuchens MIT Spargel (белая блинчика с спаржей)

67 минут
4 порции

Свободные блины, наполненные белой спаржей и увенчанные яйцами, вкрученными вкрутую и петрушкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 7 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта белой спаржи

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 5 яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 7 столовых ложек масла, разделенное

  • 5 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 куча плоская петрушка, мелко измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Очистите белую спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы ножом.

  2. Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавить сахар и соль. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.

  3. Взбейте яйца и муку вместе в большой миске. Добавить молоко и 1 ущипнуть соль; Взбейте в гладкое жидкое тесто без комков.

  4. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне. Разрушайте 1/4 жидкого теста в сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся тестом, используя 1 столовую ложку масла, чтобы приготовить каждый блин.

  5. Разделите спаржу равномерно среди блинов. Оберните блины вокруг спаржи и поместите на тарелки.

  6. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Добавить яйца вкрутую; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте в петрушку. Разделите яичную смесь равномерно на блины.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
35 г Жиры
46 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 553 мг 184%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 227 мг 17%
Железо 13 мг 71%
Калий 1133 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук -картофель розмарина

Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...

Острый рагу из говядины с марокканскими специями втирание

Вкус этого рецепта поступает в основном из RUT специи, которое я наложил на мясо с самого начала. Специи и их ароматы просто заперты в говядине и выпускаются во время тушеного мяча, так что каждый...

Салат капусты Савой

Хрустящая и мягкая капуста Савойя бросается с грушей, Пекорино Романо, грецкими орехами и шампанским уксусом для нежного салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...

Легкие гиросоны ягненка

У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...