Свободные блины, наполненные белой спаржей и увенчанные яйцами, вкрученными вкрутую и петрушкой.
![](/img/17512/4538976-13fe92335f984a12b433a3aa8ea4f357.jpg)
Ингредиенты
3 фунта белой спаржи
1 столовая ложка белого сахара
солить по вкусу
5 яиц
1 стакан универсальной муки
чашка молока
7 столовых ложек масла, разделенное
5 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками
1 куча плоская петрушка, мелко измельченная
Пошаговый рецепт
Очистите белую спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы ножом.
Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавить сахар и соль. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.
Взбейте яйца и муку вместе в большой миске. Добавить молоко и 1 ущипнуть соль; Взбейте в гладкое жидкое тесто без комков.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне. Разрушайте 1/4 жидкого теста в сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся тестом, используя 1 столовую ложку масла, чтобы приготовить каждый блин.
Разделите спаржу равномерно среди блинов. Оберните блины вокруг спаржи и поместите на тарелки.
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Добавить яйца вкрутую; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте в петрушку. Разделите яичную смесь равномерно на блины.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
35 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 553 мг | 184% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железо 13 мг | 71% |
Калий 1133 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Жареная чесночная паста Жареная чесночная паста](/img/10965/110189-3498168630fd49cba090e75165095283.jpg)
Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...
![Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap](/img/14311/2364523-88550dc86acc49f3933410922846f0c8.jpg)
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...
![Halloumi Sheet Pan еда на двоих Halloumi Sheet Pan еда на двоих](/img/32399/8971948-d3b4b0e444d5495ab6ae4acaf62564b6.jpg)
Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для...
![Лимони курица Лимони курица](/img/28852/9265498-7782bca96bb84693b78fb43374f56207.jpg)
Лимони курица, которая наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка...
![Капуста с маслом Капуста с маслом](/img/16328/4458844-buttered-braised-cabbage-Christina-4x3-1-3db5b25f91354b9d8937e0b3e05b6d6a.jpg)
Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...