Ужин

Gefllte Pfannkuchens MIT Spargel (белая блинчика с спаржей)

67 минут
4 порции

Свободные блины, наполненные белой спаржей и увенчанные яйцами, вкрученными вкрутую и петрушкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 7 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта белой спаржи

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 5 яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 7 столовых ложек масла, разделенное

  • 5 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 куча плоская петрушка, мелко измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Очистите белую спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы ножом.

  2. Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавить сахар и соль. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.

  3. Взбейте яйца и муку вместе в большой миске. Добавить молоко и 1 ущипнуть соль; Взбейте в гладкое жидкое тесто без комков.

  4. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне. Разрушайте 1/4 жидкого теста в сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся тестом, используя 1 столовую ложку масла, чтобы приготовить каждый блин.

  5. Разделите спаржу равномерно среди блинов. Оберните блины вокруг спаржи и поместите на тарелки.

  6. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Добавить яйца вкрутую; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте в петрушку. Разделите яичную смесь равномерно на блины.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
35 г Жиры
46 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 553 мг 184%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 227 мг 17%
Железо 13 мг 71%
Калий 1133 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная паста

Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...

Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap

Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...

Halloumi Sheet Pan еда на двоих

Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для...

Лимони курица

Лимони курица, которая наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...