Я создал это блюдо после того, как попробовал подобное блюдо (приготовленное из краба) в ресторане. Это замечательно! Если хотите, вы можете украсить с помощью дополнительных нарезанных помидоров и нарезанного зеленого лука. Если у вас есть время, поджаривание кедровых орехов улучшит вкус.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакета лингвинга
фунт бекона
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
3 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные
чашка нарезанного зеленого лука
1 стакан полтора крема
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
1 фунт, приготовленные креветки
чашка поджаренные кедровые орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок, базилик и орегано в масле в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и зеленый лук, и обжарить в течение 3 минут. Добавьте бекон, половину и половину, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Готовьте, пока сыр не просто не растоплен. Добавьте креветки и варите до нагрева, около 2 минут.
Подавать соус на макароне и посыпать кедровыми орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Тесто такое мягкое, такое гибкое, настолько чувственное, что это радость сделать этот хлеб. Тыква придает ему мягкий цвет и вкусный вкус. Это отличный загородный хлеб. Время подготовки: 20 минут...
Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...
Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...
Я влюбился в куриное блюдо из манго в отличном китайском ресторане много лет назад, поэтому я попытался сделать это дома! Вот моя версия-легкая, свежая и вкусная! Цвета прекрасны, и есть достаточно...
Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...