Ужин

Креветки лингвины с помидорами

40 минут
6 порций

Я создал это блюдо после того, как попробовал подобное блюдо (приготовленное из краба) в ресторане. Это замечательно! Если хотите, вы можете украсить с помощью дополнительных нарезанных помидоров и нарезанного зеленого лука. Если у вас есть время, поджаривание кедровых орехов улучшит вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакета лингвинга

  • фунт бекона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 3 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 стакан полтора крема

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • 1 фунт, приготовленные креветки

  • чашка поджаренные кедровые орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок, базилик и орегано в масле в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и зеленый лук, и обжарить в течение 3 минут. Добавьте бекон, половину и половину, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Готовьте, пока сыр не просто не растоплен. Добавьте креветки и варите до нагрева, около 2 минут.

  4. Подавать соус на макароне и посыпать кедровыми орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 208 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без курортного тыквенного хлеба

Тесто такое мягкое, такое гибкое, настолько чувственное, что это радость сделать этот хлеб. Тыква придает ему мягкий цвет и вкусный вкус. Это отличный загородный хлеб. Время подготовки: 20 минут...

Жареная треска с шпинатом и помидорами

Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...

Жареная курица манго

Я влюбился в куриное блюдо из манго в отличном китайском ресторане много лет назад, поэтому я попытался сделать это дома! Вот моя версия-легкая, свежая и вкусная! Цвета прекрасны, и есть достаточно...

Эннс грязный рис

Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...