Ужин

Фокачча

60 минут
12 порций

Фокачча, гренки восхитительны! Если у вас никогда не было свежеприготовленных грендов, вы, возможно, не понимаете, что гриб не должен быть каменным хлебным кирпичом, который рушится во рту. Эти гренки из царапины хрустят снаружи, но все же достаточно мягкие посередине, чтобы вы на самом деле могли их жевать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
3 чашки грендов

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • приклеить масло, растопленное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 стакана хлеба розмарина фокачча, нарезанные на миниатюры кусочков

Пошаговый рецепт

  1. Разрушить чеснок в пасту с раствором и пестиком.

  2. Смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, сыр пармезан, масло, соль, тимьян и луковой порошок вместе до относительно однородной. Дайте сесть на 10 минут.

  3. Поместите хлебные кубики в большую миску и ложки масла наверх. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кубики покрыты. Накрыть и дать сидеть, пока хлеб не впитывает смесь, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите хлеб на лист печенья в одном слое.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернувшись один раз на полпути, пока золотисто -коричневый цвет и твердый на ощупь, от 8 до 10 минут.

Советы

Сделайте фокачю с нуля, если вы действительно хотите пройти все девять ярдов.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 181 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайское креветки карри с ударом

Креветки, грибы и помидоры важен в бульоне с кокосовым орехом, с небольшим «ударом». Мне нравится подавать это с жасминовым рисом, но любой рис подойдет! Время подготовки: 15 минут Время...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Elote Bowl с жареным ананасом

Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...

Как сделать домашнее фо (подлинное)

Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но...

Легкие запеченные свиные отбивные, маринованные в итальянской заправке

Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...