Джамботта-итальянское тушеное мясо, приготовленное из овощей в конце лета. Подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
1 (4 унция) упаковка нарезанная колбаса пепперони, разрезая на 1/4 дюймовые кубики
4 гвоздика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
3 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
Head Capbage - сетка, разрезая на 1 -дюймовые клинья, а клинья вдвое вдвое поперечно
кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 фунт помидоров, грубо нарезанные
2 цуккини, разрезание на 1-дюймовые раунды
фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
3 картофеля
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой горшке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, колбасу пепперони и чеснок, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Переложите смесь пепперони в миску и отложите в сторону.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в том же горшке; Готовьте и перемешайте морковь, капусту, кошерную соль и черный перец, пока не покрывается горячим маслом. Поместите помидоры, цуккини и зеленую фасоль в кастрюлю и разбросайте смеси луковика-пепперони. Частично покройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут нежными, около 50 минут.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте слегка соленой воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте картофелю остыть. Когда он достаточно прохлад, вырежьте картофель на 1 1/2-дюймовые кусочки.
Аккуратно сложите картофель в растущее мясо и варить до нагрева, еще около 3 минут; Сбрызните тушеное мясо с 1 столовой ложкой оливкового масла и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 91 мг | 455% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1318 мг | 28% |
Вам может понравиться
Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...
Это безглютеновый соус Альфредо. Его можно использовать в качестве соуса из пасты, начинку для запеченного картофеля или соуса для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Я вырос, съев этот соус томатильо. Его можно использовать в качестве соуса для жареной курицы, рыбы или креветок, базового соуса для зеленых чилакилов и в качестве соуса для погружения для чипсов...
Этот жареный картофель с морковью и луком является универсальным, так как можно использовать все типы овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...