Джамботта-итальянское тушеное мясо, приготовленное из овощей в конце лета. Подавать с хрустящим хлебом.
![](/img/30054/2579861-b63eda8dbc144f309e6b43a0f6781ef1.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
1 (4 унция) упаковка нарезанная колбаса пепперони, разрезая на 1/4 дюймовые кубики
4 гвоздика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
3 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
Head Capbage - сетка, разрезая на 1 -дюймовые клинья, а клинья вдвое вдвое поперечно
кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 фунт помидоров, грубо нарезанные
2 цуккини, разрезание на 1-дюймовые раунды
фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
3 картофеля
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой горшке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, колбасу пепперони и чеснок, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Переложите смесь пепперони в миску и отложите в сторону.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в том же горшке; Готовьте и перемешайте морковь, капусту, кошерную соль и черный перец, пока не покрывается горячим маслом. Поместите помидоры, цуккини и зеленую фасоль в кастрюлю и разбросайте смеси луковика-пепперони. Частично покройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут нежными, около 50 минут.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте слегка соленой воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте картофелю остыть. Когда он достаточно прохлад, вырежьте картофель на 1 1/2-дюймовые кусочки.
Аккуратно сложите картофель в растущее мясо и варить до нагрева, еще около 3 минут; Сбрызните тушеное мясо с 1 столовой ложкой оливкового масла и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 91 мг | 455% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1318 мг | 28% |
Вам может понравиться
![Цыпленка Цыпленка](/img/39430/7808884-b7c734ff049848f59dfedae487c97fa6.jpg)
Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...
![Жареная куриная грудь в духовке Жареная куриная грудь в духовке](/img/25271/194828-252072e887e7495db948373d970984ec.jpg)
Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...
![Курица-энчилада с беконом Курица-энчилада с беконом](/img/19682/4573494-283c98a375264748922e51f29da91eaa.jpg)
Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...
![Новый улучшенный куриный пармезан Новый улучшенный куриный пармезан](/img/2008/3489929-new-improved-chicken-parmesan-Chef-John-1x1-1-64fa52a81482484ab91eb6d315e1d119.jpg)
Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...
![Веганский орех из тыквы и тушены Веганский орех из тыквы и тушены](/img/25023/Vegan-Butternut-Squash-and-Lentil-Stew-in-the-Slow-Cooker-Kims-Cooking-Now-4x3-1-2000-bd9c2cd1e39b40959a535b32d66dfef3.jpg)
Вкусное, питательное рагу, которое порадует веганов, вегетарианцев или мясотеров. Все идет в медленной плите, и у вас будет вкусная еда через 3 часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...