Ужин

Итальянское растущее туфли

100 минут
6 порций

Джамботта-итальянское тушеное мясо, приготовленное из овощей в конце лета. Подавать с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанная колбаса пепперони, разрезая на 1/4 дюймовые кубики

  • 4 гвоздика чеснока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • Head Capbage - сетка, разрезая на 1 -дюймовые клинья, а клинья вдвое вдвое поперечно

  • кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт помидоров, грубо нарезанные

  • 2 цуккини, разрезание на 1-дюймовые раунды

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 3 картофеля

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой горшке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, колбасу пепперони и чеснок, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Переложите смесь пепперони в миску и отложите в сторону.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в том же горшке; Готовьте и перемешайте морковь, капусту, кошерную соль и черный перец, пока не покрывается горячим маслом. Поместите помидоры, цуккини и зеленую фасоль в кастрюлю и разбросайте смеси луковика-пепперони. Частично покройте кастрюлю и варите, пока овощи не станут нежными, около 50 минут.

  3. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте слегка соленой воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте картофелю остыть. Когда он достаточно прохлад, вырежьте картофель на 1 1/2-дюймовые кусочки.

  4. Аккуратно сложите картофель в растущее мясо и варить до нагрева, еще около 3 минут; Сбрызните тушеное мясо с 1 столовой ложкой оливкового масла и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 91 мг 455%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 1318 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка

Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Новый улучшенный куриный пармезан

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...

Веганский орех из тыквы и тушены

Вкусное, питательное рагу, которое порадует веганов, вегетарианцев или мясотеров. Все идет в медленной плите, и у вас будет вкусная еда через 3 часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...