Ужин

Любители сыра курица

85 минут
12 порций

Это не рецепт с низким содержанием жиров! Но отлично, если ты любишь сыр! Очень похоже на куриный пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 Средний чесночный зубчик, нарезанный

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 стакана тонких сухих панировки

  • 1 фунт сыр чеддер, измельченный

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

  • 1 чайная ложка чесночной соли по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо, достаточно глубокое, чтобы обеспечить как минимум один дюйм между курицей и верхней частью блюда.

  2. В большом кастрюле на среднем огне перемешайте томатный соус, томатную пасту, сахар, петрушку, базилик, орегано и чеснок.

  3. Тем временем, в большой миске, перемешайте курицу с хлебными крошками до полного покрытия. Расположите курицу в выпечках и посыпьте по вкусу чесночной солью и перцем по вкусу. Лучшая курица с половиной измельченных чеддеров и сыров моцареллы. Вылейте томатный соус равномерно на курицу. Зарезервируйте половину оставшихся сыров чеддера и моцареллы и посыпать остальным на курицу и соус.

  4. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте около 50 минут или пока курица не будет готова. Удалите фольгу и верните оставшимися сырами чеддера и моцареллы. Верните блюдо в духовку и варите, открытый, пока сыр на вершине не тает. Снимите кастрюлю из духовки и дайте сесть за пять минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1284 мг 56%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 48г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 617 мг 47%
Железный 3 мг 16%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные креветки и рис

Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Что я сделал с квиноа

Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...

Абрикосовые свиные отбивные

Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...

Креветка Гумбо

Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий...

Медленно приготовленные немецкие короткие ребра

Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...