Это не рецепт с низким содержанием жиров! Но отлично, если ты любишь сыр! Очень похоже на куриный пармезан.
![](/img/18395/88776-41f366f24e88488baf32ed77e417bd07.jpg)
Ингредиенты
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 Средний чесночный зубчик, нарезанный
3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 стакана тонких сухих панировки
1 фунт сыр чеддер, измельченный
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
1 чайная ложка чесночной соли по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо, достаточно глубокое, чтобы обеспечить как минимум один дюйм между курицей и верхней частью блюда.
В большом кастрюле на среднем огне перемешайте томатный соус, томатную пасту, сахар, петрушку, базилик, орегано и чеснок.
Тем временем, в большой миске, перемешайте курицу с хлебными крошками до полного покрытия. Расположите курицу в выпечках и посыпьте по вкусу чесночной солью и перцем по вкусу. Лучшая курица с половиной измельченных чеддеров и сыров моцареллы. Вылейте томатный соус равномерно на курицу. Зарезервируйте половину оставшихся сыров чеддера и моцареллы и посыпать остальным на курицу и соус.
Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте около 50 минут или пока курица не будет готова. Удалите фольгу и верните оставшимися сырами чеддера и моцареллы. Верните блюдо в духовку и варите, открытый, пока сыр на вершине не тает. Снимите кастрюлю из духовки и дайте сесть за пять минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 1284 мг | 56% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 617 мг | 47% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Сырные креветки и рис Сырные креветки и рис](/img/24715/4cheesyshrimpandricedish-961396c22bde42759bb095037d9b2e74.jpg)
Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
![Что я сделал с квиноа Что я сделал с квиноа](/img/39541/4556893-a2d8ea9eecdc4c5ab7cf827bd23f869d.jpg)
Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...
![Абрикосовые свиные отбивные Абрикосовые свиные отбивные](/img/15258/1124680-apricot-glazed-pork-chops-mommyluvs2cook-4x3-1-92914c1df7f445aab31cf9a85869e104.jpg)
Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...
![Креветка Гумбо Креветка Гумбо](/img/41719/7710649-bd052b2284c948cdb3bbcefefe2c8da5.jpg)
Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий...