Ужин

Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины

85 минут
4 порции

Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 4 Yukon Gold Potatoes, кубик

  • 1 чашки грибов, пополам пополам

  • 1 лук, разрезание на 6 клиньев

  • 2 морковь, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка высушенной розмари

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в кастрюле. Готовьте кубики говяжьего патрона в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Верните все кубики говяжьего патрона в кастрюлю. Добавить картофель, грибы, лук, морковь и чеснок; Накрыть говяжьим бульоном. Добавьте в Вустерширский соус, томатную пасту, соль, перец и розмарин.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения, согласно инструкциям производителя от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1321 мг 57%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили краб

Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...

Жареные в духовке ноги индейки

Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...

Жарено

Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Красная курица с овощами

Куриные бедра, приготовленные с луком и томатной пастой, приправленные куркумой и перемешивались вместе с морковью и картофелем. Подавать горячим над приготовленным белым рисом, если это необходимо...