Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1-дюймовые кубики
4 Yukon Gold Potatoes, кубик
1 чашки грибов, пополам пополам
1 лук, разрезание на 6 клиньев
2 морковь, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки говяжьего бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка высушенной розмари
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в кастрюле. Готовьте кубики говяжьего патрона в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию.
-
Верните все кубики говяжьего патрона в кастрюлю. Добавить картофель, грибы, лук, морковь и чеснок; Накрыть говяжьим бульоном. Добавьте в Вустерширский соус, томатную пасту, соль, перец и розмарин.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения, согласно инструкциям производителя от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
16г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1321 мг | 57% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...
Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...
Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Куриные бедра, приготовленные с луком и томатной пастой, приправленные куркумой и перемешивались вместе с морковью и картофелем. Подавать горячим над приготовленным белым рисом, если это необходимо...