Ужин

Быстрая макароны с лососем и помидорами в сливочном соусе

28 минут
6 порций

Это мое любимое блюдо из пасты, приготовленное из свежего лосося и помидоров в сливочном соусе. Если вы хотите уменьшить калории, вы можете использовать молоко для части крема, но поверьте мне, со сливками, за что нужно умереть!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 10 унций лососевое филе, разрезать на кубики

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт помидоров, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока спагетти готовит и готовьте лосось и чеснок, пока лосось не подрумянится, около 5 минут. Добавьте помидоры и базилик, приправьте солью и перцем и варите 3 минуты. Налейте сливки и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, а лосось не будет приготовлен, около 10 минут. Подавать соус над приготовленной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой, который очень простой, очень хороший заменитель, когда у вас нет времени, чтобы сделать ваш суп полностью с нуля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Листовая кастрюль морепродукты кипения

Все вкусные ароматы морепродуктов кипятят с меньшими усилиями. Просто поджаривайте свои морепродукты в духовке в ароматном масляном соусе. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут...

Запеченная ложка хлеб

Это старое южное блюдо, которое полезно для праздничных собраний и семейных встреч. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть такие замечательные ароматы, и я подавал его с жареной курицей и...

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Жаркое на плите с картофельным пюре

Это жаркое на горшке, сделанное на плите, полна замечательных ароматов. Он подается с картофельным пюре, но говядина-звезда блюда в этой аппетитной еде. Наша южная семья прошла этот рецепт в течение...