Ужин

Запеченная ложка хлеб

55 минут
6 порций

Это старое южное блюдо, которое полезно для праздничных собраний и семейных встреч. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть такие замечательные ароматы, и я подавал его с жареной курицей и зелеными бобами с обжаренным сладким перцем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки легких сливок

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипная земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте запеканку или блюдо для суфле.

  2. Смешайте сливки, масло, сахар, мед и соль в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Медленно перемешайте кукурузную муку в кремовую смесь до утолщения, но не кипят, от 3 до 5 минут. Вылейте смесь кукурузной муки в большую миску.

  3. Взбить яичные желтки, 1 за раз, в смесь кукурузной муки, гарантируя, что яичный желток полностью включен, прежде чем добавить следующее. Размешайте разрыхлитель и белый перец в смесь желткой кукурузной муки.

  4. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в смесь желткой кукурузной муки; Вылейте в приготовленное блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не надув, около 35 минут.

Примечания повара:

Если у вас нет кукурузной муки, то вы часто можете заменить муку или кукурузный крахмал. Но все зависит от рецепта. Я обычно использовал кукурузный крахмал.

Половина с половиной может использоваться вместо легкого крема.

Если у вас нет белого перца, вы можете использовать черный перец.

Вы также можете положить бекон, ананас или что -либо еще, что вам нравится в нем.

Вы можете положить любое мясо, которое измельчено, вытянуто и приготовлено.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
31г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махани Даал (маслянистая чечевица)

Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...

Амиш запеканка

Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Медленная плита говядина бургиньон

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...

Похлебка ветчины

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...

Мюриэльс репа запеканка

Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...