Это старое южное блюдо, которое полезно для праздничных собраний и семейных встреч. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть такие замечательные ароматы, и я подавал его с жареной курицей и зелеными бобами с обжаренным сладким перцем.
![](/img/28128/1120545-46254fef4ee6421495c8f3a5fd43dfa1.jpg)
Ингредиенты
2 чашки легких сливок
чашка масла
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка меда
чайная ложка соли
1 чашка кукурузной муки
4 яйца, разделенные
1 чайная ложка выпечки
1 ущипная земля белого перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте запеканку или блюдо для суфле.
Смешайте сливки, масло, сахар, мед и соль в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Медленно перемешайте кукурузную муку в кремовую смесь до утолщения, но не кипят, от 3 до 5 минут. Вылейте смесь кукурузной муки в большую миску.
Взбить яичные желтки, 1 за раз, в смесь кукурузной муки, гарантируя, что яичный желток полностью включен, прежде чем добавить следующее. Размешайте разрыхлитель и белый перец в смесь желткой кукурузной муки.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в смесь желткой кукурузной муки; Вылейте в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не надув, около 35 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет кукурузной муки, то вы часто можете заменить муку или кукурузный крахмал. Но все зависит от рецепта. Я обычно использовал кукурузный крахмал.
Половина с половиной может использоваться вместо легкого крема.
Если у вас нет белого перца, вы можете использовать черный перец.
Вы также можете положить бекон, ананас или что -либо еще, что вам нравится в нем.
Вы можете положить любое мясо, которое измельчено, вытянуто и приготовлено.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
31г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Махани Даал (маслянистая чечевица) Махани Даал (маслянистая чечевица)](/img/16594/3665662-816942631b934116a5c19432427b6dfb.jpg)
Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...
![Амиш запеканка Амиш запеканка](/img/41097/7423796-54cc529f867e4b7e86697ebc0e85f4c1.jpg)
Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Медленная плита говядина бургиньон Медленная плита говядина бургиньон](/img/3282/9223829-fc48e7fb57dd472faf736e097f1e5770.jpg)
Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...
![Похлебка ветчины Похлебка ветчины](/img/38029/4508538-98f26039ef154e7e91650270b09705d8.jpg)
Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...
![Мюриэльс репа запеканка Мюриэльс репа запеканка](/img/40640/918556-bf5001659f984f179a6eef50cf5cf2c9.jpg)
Отлично с Турцией. День Благодарения и Рождественский фаворит в нашем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...