Ужин

Сырьи зеленые бобы

35 минут
10 порций

Эти сырные зеленые бобы - простой и вкусный рецепт. Отлично подходит для праздников или в любой день. Дети любят это.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 (14,5 унции) банки с французскими зелеными бобами, дренированные

  • 1 фунт обработанный сыр, кубик

  • 1 столовая ложка сушеный укроп или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В блюде с запеканкой 9x13 дюймов комбинируйте зеленую фасоль, обработанный сыр и укроп.

  3. Иногда помешивая, выпекайте, пока не нагревается, а сыр не пузырится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1246 мг 54%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 299 мг 23%
Железный 1 мг 6%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воскресенье лучший фруктовый салат

Это замечательный и легкий фруктовый салат, который также симпатичен для особых случаев или праздников. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Китайская чесночная курица

Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Трава пахтерная бисквиты

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Ветчина с подливкой Redeye

Сделано моими бабушкой и дедушкой. Подавать над печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 (1 фунт...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...