У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре.
![](/img/32339/9014283-0d8302f230104b54b6c84f1d2d103cb2.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка приправы Cajun, разделенная
1 фунт тонко нарезанные куриные грудки
1 колбаса Andouille, нарезанная кубиками
чашка нарезанных грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка горячего соуса
1 чашка паста пенне
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
чашка свежего или замороженного зеленого или красного перца полоски
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и масло и позвольте масло растать.
Посыпать 2 чайные ложки Cajun приправы на каждой стороне куриных груд. Добавьте курицу в горячий мгновенный кастрюлю и варите до подружки, 2 минуты с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку. Добавьте колбасу Andouille, грибы, чеснок и обжаривание, около 2 минут. Отменить режим Saute.
Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и горячий соус. Вмешивайте в пасту Penne. Наменьшайте куриные грудки на макароне. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение примерно 20 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите куриные грудки на режущую доску и нарежьте кусочками размером с укус.
Вмешивайте сыр пармезан в соус из пасты в мгновенном кастрюле, пока не растоплены. Верните курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сладкий перец и перемешайте, чтобы объединить. Остатовое огонь приготовит перец. Подавать сразу же украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Точки ветчины, капуста и картофель Точки ветчины, капуста и картофель](/img/13050/7359107-9b4d52f04fd040a791ac616fbbafcc1c.jpg)
Это был рецепт, которую была моя мама, и мы ели его каждый день Святого Патрика. Альтернативный рецепт Дня Святого Патрика для тех, кто не заботится о солонине и капусте. Приготовленный вместе в...
![QOB VEGGIE ENCHILADAS QOB VEGGIE ENCHILADAS](/img/18970/2251149-ea1407cc4b224bb2943fa9bec5f1d072.jpg)
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
![Жареная акула залива Жареная акула залива](/img/42760/687380-cc713a48bc0441dc98244addbe5ab68e.jpg)
Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Укроп и медовая свиная отбивные Укроп и медовая свиная отбивные](/img/19239/1003279-4ab0b7ba516043e59b2f1b28783a0446.jpg)
Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...
![Авиационные фритюрники цуккини Авиационные фритюрники цуккини](/img/3709/8802294-b8270fe41d2d481aabb912d3ffa2ae6f.jpg)
Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...