Ужин

Sarahs Instant Pot Cajun St. Charles Chicken

75 минут
4 порции

У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправы Cajun, разделенная

  • 1 фунт тонко нарезанные куриные грудки

  • 1 колбаса Andouille, нарезанная кубиками

  • чашка нарезанных грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 чашка паста пенне

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • чашка свежего или замороженного зеленого или красного перца полоски

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и масло и позвольте масло растать.

  2. Посыпать 2 чайные ложки Cajun приправы на каждой стороне куриных груд. Добавьте курицу в горячий мгновенный кастрюлю и варите до подружки, 2 минуты с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку. Добавьте колбасу Andouille, грибы, чеснок и обжаривание, около 2 минут. Отменить режим Saute.

  3. Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и горячий соус. Вмешивайте в пасту Penne. Наменьшайте куриные грудки на макароне. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение примерно 20 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Удалите куриные грудки на режущую доску и нарежьте кусочками размером с укус.

  6. Вмешивайте сыр пармезан в соус из пасты в мгновенном кастрюле, пока не растоплены. Верните курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сладкий перец и перемешайте, чтобы объединить. Остатовое огонь приготовит перец. Подавать сразу же украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареное кофе

Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...

Samosadilla (Samosa Quesadilla)

В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...

Рамен Карбонара

Карбонара известна как быстрого питания, но ужинать еще раньше, используя рамен вместо традиционной пасты. Вершина с дополнительным пармезаном при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Белизский рис и бобы

Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...