У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка приправы Cajun, разделенная
1 фунт тонко нарезанные куриные грудки
1 колбаса Andouille, нарезанная кубиками
чашка нарезанных грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка горячего соуса
1 чашка паста пенне
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
чашка свежего или замороженного зеленого или красного перца полоски
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и масло и позвольте масло растать.
Посыпать 2 чайные ложки Cajun приправы на каждой стороне куриных груд. Добавьте курицу в горячий мгновенный кастрюлю и варите до подружки, 2 минуты с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку. Добавьте колбасу Andouille, грибы, чеснок и обжаривание, около 2 минут. Отменить режим Saute.
Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и горячий соус. Вмешивайте в пасту Penne. Наменьшайте куриные грудки на макароне. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение примерно 20 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите куриные грудки на режущую доску и нарежьте кусочками размером с укус.
Вмешивайте сыр пармезан в соус из пасты в мгновенном кастрюле, пока не растоплены. Верните курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сладкий перец и перемешайте, чтобы объединить. Остатовое огонь приготовит перец. Подавать сразу же украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...
Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...
В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...
Карбонара известна как быстрого питания, но ужинать еще раньше, используя рамен вместо традиционной пасты. Вершина с дополнительным пармезаном при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...