Ужин

Sarahs Instant Pot Cajun St. Charles Chicken

75 минут
4 порции

У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправы Cajun, разделенная

  • 1 фунт тонко нарезанные куриные грудки

  • 1 колбаса Andouille, нарезанная кубиками

  • чашка нарезанных грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 чашка паста пенне

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • чашка свежего или замороженного зеленого или красного перца полоски

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и масло и позвольте масло растать.

  2. Посыпать 2 чайные ложки Cajun приправы на каждой стороне куриных груд. Добавьте курицу в горячий мгновенный кастрюлю и варите до подружки, 2 минуты с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку. Добавьте колбасу Andouille, грибы, чеснок и обжаривание, около 2 минут. Отменить режим Saute.

  3. Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и горячий соус. Вмешивайте в пасту Penne. Наменьшайте куриные грудки на макароне. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение примерно 20 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Удалите куриные грудки на режущую доску и нарежьте кусочками размером с укус.

  6. Вмешивайте сыр пармезан в соус из пасты в мгновенном кастрюле, пока не растоплены. Верните курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сладкий перец и перемешайте, чтобы объединить. Остатовое огонь приготовит перец. Подавать сразу же украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Точки ветчины, капуста и картофель

Это был рецепт, которую была моя мама, и мы ели его каждый день Святого Патрика. Альтернативный рецепт Дня Святого Патрика для тех, кто не заботится о солонине и капусте. Приготовленный вместе в...

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Жареная акула залива

Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Укроп и медовая свиная отбивные

Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...

Авиационные фритюрники цуккини

Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...