Ужин

Простая медленная жареная курица

260 минут
4 порции

Медленно обжаренная курица тонко приправлена ​​травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 4 стебля сельдерея, разрезание пополам

  • 1 лук, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Вылейте красное вино в жаровню с крышкой; Отложить в сторону.

  2. Смешайте паприку, черный перец, чесночную соль, петрушку и майорам в маленькой миске. Втирайте курицу повсюду со смесью специй. Поместите сельдерей и лук в полость курицы; Поместите курицу в приготовленную сковороду.

  3. Накрыть и запекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Снимите курицу с жареной сковороды, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
34 г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 677 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 62г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Turkey Tacos

Просто взбил этот рецепт по прихоти. Почему свинина должна получить все развлечения Chipotle/Aneaple? Мясистый, сладкий, с небольшим острой ударом. Это, безусловно, станет самым популярным тако...

Артишоки французский

Региональный фаворит из Большого Рочестера, штат Нью -Йорк. Отличная закуска или в качестве основного блюда, подаваемого на макароне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Остаток супа из индейки (медленная плита)

Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...

Вьетнамский багет

Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...