Ужин

Простая медленная жареная курица

260 минут
4 порции

Медленно обжаренная курица тонко приправлена ​​травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 4 стебля сельдерея, разрезание пополам

  • 1 лук, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Вылейте красное вино в жаровню с крышкой; Отложить в сторону.

  2. Смешайте паприку, черный перец, чесночную соль, петрушку и майорам в маленькой миске. Втирайте курицу повсюду со смесью специй. Поместите сельдерей и лук в полость курицы; Поместите курицу в приготовленную сковороду.

  3. Накрыть и запекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Снимите курицу с жареной сковороды, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
34 г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 677 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 62г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота Термидор

Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...

Каджун Паста Фреска

Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...

Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики

Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...

Имбирь куриные фрикадельки

Это поворот в традиционном рецепте фрикадельки. Наслаждаться! Верх с нарезанными зелеными луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...