Медленно обжаренная курица тонко приправлена травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро.
![](/img/44391/1125006-d5a8550a4c1248a99d3710f8e2949c52.jpg)
Ингредиенты
1 чашка красного вина
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушено
1 (4 фунта) Целая курица
4 стебля сельдерея, разрезание пополам
1 лук, расквартированный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Вылейте красное вино в жаровню с крышкой; Отложить в сторону.
Смешайте паприку, черный перец, чесночную соль, петрушку и майорам в маленькой миске. Втирайте курицу повсюду со смесью специй. Поместите сельдерей и лук в полость курицы; Поместите курицу в приготовленную сковороду.
Накрыть и запекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите курицу с жареной сковороды, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
34 г | Жиры |
9г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 677 мг | 29% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 62г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 829 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Ракота Термидор Ракота Термидор](/img/23653/4488291-fcd0675817564023bf6b62ca244c9e64.jpg)
Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...
![Каджун Паста Фреска Каджун Паста Фреска](/img/21188/1406922-c151c697a10a44b5b939895f94bbdab7.jpg)
Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...
![Шеф -повар Джонс нектариновая сальса Шеф -повар Джонс нектариновая сальса](/img/11512/5482571-b522b102290d4e38a5bc7df9d9d11982.jpg)
Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...
![Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики](/img/41421/7737310-137ec8661ae84773819daef77c35ffc0.jpg)
Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...
![Имбирь куриные фрикадельки Имбирь куриные фрикадельки](/img/28693/7879046-cd015b2280b94245bf2fe388b2a33153.jpg)
Это поворот в традиционном рецепте фрикадельки. Наслаждаться! Верх с нарезанными зелеными луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...