Медленно обжаренная курица тонко приправлена травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро.
Ингредиенты
1 чашка красного вина
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушено
1 (4 фунта) Целая курица
4 стебля сельдерея, разрезание пополам
1 лук, расквартированный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Вылейте красное вино в жаровню с крышкой; Отложить в сторону.
Смешайте паприку, черный перец, чесночную соль, петрушку и майорам в маленькой миске. Втирайте курицу повсюду со смесью специй. Поместите сельдерей и лук в полость курицы; Поместите курицу в приготовленную сковороду.
Накрыть и запекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите курицу с жареной сковороды, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
34 г | Жиры |
9г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 677 мг | 29% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 62г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 829 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти простые медленные куриные тако легко изготавливать с 3 ингредиентами в вашем Crockpot. Выпейте начинку в теплые лепешки для очень вкусной еды в любой день недели. Время подготовки: 10 минут Время...
Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...
Этот вегетарианский основной продукт имеет хрустящий хлебный кровь. Сделайте это центральным элементом вашей еды и подайте с пикантным вегетарианским соусом, картофельным пюре и английским горохом. ...
Эти азиатские фрикадельки индейки так хороши для закуски. Люди любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 маленьких фрикадельков...