Ужин

Простая медленная жареная курица

260 минут
4 порции

Медленно обжаренная курица тонко приправлена ​​травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 4 стебля сельдерея, разрезание пополам

  • 1 лук, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Вылейте красное вино в жаровню с крышкой; Отложить в сторону.

  2. Смешайте паприку, черный перец, чесночную соль, петрушку и майорам в маленькой миске. Втирайте курицу повсюду со смесью специй. Поместите сельдерей и лук в полость курицы; Поместите курицу в приготовленную сковороду.

  3. Накрыть и запекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Снимите курицу с жареной сковороды, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
34 г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 677 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 62г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриные тако

Эти простые медленные куриные тако легко изготавливать с 3 ингредиентами в вашем Crockpot. Выпейте начинку в теплые лепешки для очень вкусной еды в любой день недели. Время подготовки: 10 минут Время...

Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики)

Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Чечелевая буханка

Этот вегетарианский основной продукт имеет хрустящий хлебный кровь. Сделайте это центральным элементом вашей еды и подайте с пикантным вегетарианским соусом, картофельным пюре и английским горохом. ...

Азиатские фрикадельки индейки

Эти азиатские фрикадельки индейки так хороши для закуски. Люди любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 маленьких фрикадельков...