Ужин

Куриное болото

135 минут
6 порций

Куриное болото - это нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Он изобилует курицей, колбасой, рисом и луком, и это отличная комфортная еда, когда на улице холодно. Когда вы чувствуете себя «увязшим», сделайте немного куриного болота, чтобы подбодрить себя! Этот рецепт - это то, что называется «кулинарная пищи с низкой точкой», термин, используемый в прибрежных районах Южной Каролины, где в ресторанах часто подают куриное болото.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 чашки куриного бульона

  • копченая копченая колбаса, нарезанный

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 2 столовые ложки приправы в итальянском стиле

  • 2 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, курицу, лук и соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Переложите курицу на режущую доску, чтобы остыть в течение 10-15 минут. Сброс и выбросьте жир от приготовления жидкости. Измерьте 3 1/2 чашки приготовления жидкости и поместите в кастрюлю с 6 кварталами. Откажитесь от оставшейся кулинарной жидкости.

  3. Удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.

  4. Добавьте курицу в кулинарную жидкость в кастрюле. Добавьте колбасу, рис, итальянскую приправу и Бульон. Установите на среднем огне и варите в течение 30 минут. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, часто помешивая, пока не загустеет до желаемой консистенции, еще на 10-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
43 г Жиры
29г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 2197 мг 96%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 50 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая полента с шалфеем и копченой гауда

Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Вьетнамский куриный карри вьетнамский стиль

В этом рецепте используется порошок карри вьетнамского стиля, который можно найти в магазинах азиатских продуктов (обычно называемый «кари»). Если вы не можете найти его, используйте порошок карри...

Жареный песто куриный кабобс

Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...

Паста с моллюсками, цуккини и цуккини цветут

Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...

Виски курица

Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...