Ужин

Куриное болото

135 минут
6 порций

Куриное болото - это нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Он изобилует курицей, колбасой, рисом и луком, и это отличная комфортная еда, когда на улице холодно. Когда вы чувствуете себя «увязшим», сделайте немного куриного болота, чтобы подбодрить себя! Этот рецепт - это то, что называется «кулинарная пищи с низкой точкой», термин, используемый в прибрежных районах Южной Каролины, где в ресторанах часто подают куриное болото.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 чашки куриного бульона

  • копченая копченая колбаса, нарезанный

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 2 столовые ложки приправы в итальянском стиле

  • 2 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, курицу, лук и соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Переложите курицу на режущую доску, чтобы остыть в течение 10-15 минут. Сброс и выбросьте жир от приготовления жидкости. Измерьте 3 1/2 чашки приготовления жидкости и поместите в кастрюлю с 6 кварталами. Откажитесь от оставшейся кулинарной жидкости.

  3. Удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.

  4. Добавьте курицу в кулинарную жидкость в кастрюле. Добавьте колбасу, рис, итальянскую приправу и Бульон. Установите на среднем огне и варите в течение 30 минут. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, часто помешивая, пока не загустеет до желаемой консистенции, еще на 10-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
43 г Жиры
29г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 2197 мг 96%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 50 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская курица и запеканка перца

Эта куриная запеканка в средиземноморском стиле с овощами, макаронами ленты и двумя видами сыра представляет собой аппетитный ужин с одним пенсом на двоих. Мне нравится подавать его с легким салатом...

Мамы хот -дог лодки

Это старый семейный рецепт для хот -догов. Мои дети любят их и обычно едят по три или четыре каждый. Вы можете сделать это вегетарианской едой, заменив ваши любимые вегетарианские ингредиенты. Время...

Паста Фазулдер

Это ответ на всех людей, которые утверждают, что не хватает времени, чтобы готовить после долгого рабочего дня. Весь этот рецепт, начинающий заканчивать, занимает около 30 минут. Это та блюдо...

Баранина Варуваль (козиловый карри в Малайзии в индийском стиле)

Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...