Ужин

Куриное болото

135 минут
6 порций

Куриное болото - это нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Он изобилует курицей, колбасой, рисом и луком, и это отличная комфортная еда, когда на улице холодно. Когда вы чувствуете себя «увязшим», сделайте немного куриного болота, чтобы подбодрить себя! Этот рецепт - это то, что называется «кулинарная пищи с низкой точкой», термин, используемый в прибрежных районах Южной Каролины, где в ресторанах часто подают куриное болото.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 чашки куриного бульона

  • копченая копченая колбаса, нарезанный

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 2 столовые ложки приправы в итальянском стиле

  • 2 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, курицу, лук и соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Переложите курицу на режущую доску, чтобы остыть в течение 10-15 минут. Сброс и выбросьте жир от приготовления жидкости. Измерьте 3 1/2 чашки приготовления жидкости и поместите в кастрюлю с 6 кварталами. Откажитесь от оставшейся кулинарной жидкости.

  3. Удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.

  4. Добавьте курицу в кулинарную жидкость в кастрюле. Добавьте колбасу, рис, итальянскую приправу и Бульон. Установите на среднем огне и варите в течение 30 минут. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, часто помешивая, пока не загустеет до желаемой консистенции, еще на 10-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
43 г Жиры
29г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 2197 мг 96%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 50 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский лук соус

У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...

Маринованный стейк филе колы

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...

Праздничная оливковая и сырная закуска

Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...

Простая жареная ореховая сквош

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...

Аутентичные мексиканские энчилады

Этот мексиканский рецепт энчиладас - настоящая вещь. Кукурузные лепешки опускаются в домашний соус, жареные, наполненные мексиканской кесо фрески, а затем увенчаны сметаной, салатом и помидорами. Моя...