Куриное болото - это нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Он изобилует курицей, колбасой, рисом и луком, и это отличная комфортная еда, когда на улице холодно. Когда вы чувствуете себя «увязшим», сделайте немного куриного болота, чтобы подбодрить себя! Этот рецепт - это то, что называется «кулинарная пищи с низкой точкой», термин, используемый в прибрежных районах Южной Каролины, где в ресторанах часто подают куриное болото.
Ингредиенты
6 стаканов воды
1 (3 фунта) целая курица
1 средний лук, нарезанный
1 столовая ложка соли
3 чашки куриного бульона
копченая копченая колбаса, нарезанный
1 стакан длинный белый рис
2 столовые ложки приправы в итальянском стиле
2 кубики курица бульон
Пошаговый рецепт
Доведите воду, курицу, лук и соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите курицу на режущую доску, чтобы остыть в течение 10-15 минут. Сброс и выбросьте жир от приготовления жидкости. Измерьте 3 1/2 чашки приготовления жидкости и поместите в кастрюлю с 6 кварталами. Откажитесь от оставшейся кулинарной жидкости.
Удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.
Добавьте курицу в кулинарную жидкость в кастрюле. Добавьте колбасу, рис, итальянскую приправу и Бульон. Установите на среднем огне и варите в течение 30 минут. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, часто помешивая, пока не загустеет до желаемой консистенции, еще на 10-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
717 | Калории |
43 г | Жиры |
29г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 717 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 2197 мг | 96% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
В этом рецепте используется порошок карри вьетнамского стиля, который можно найти в магазинах азиатских продуктов (обычно называемый «кари»). Если вы не можете найти его, используйте порошок карри...
Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...
Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...
Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...