Куриное болото - это нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Он изобилует курицей, колбасой, рисом и луком, и это отличная комфортная еда, когда на улице холодно. Когда вы чувствуете себя «увязшим», сделайте немного куриного болота, чтобы подбодрить себя! Этот рецепт - это то, что называется «кулинарная пищи с низкой точкой», термин, используемый в прибрежных районах Южной Каролины, где в ресторанах часто подают куриное болото.
Ингредиенты
6 стаканов воды
1 (3 фунта) целая курица
1 средний лук, нарезанный
1 столовая ложка соли
3 чашки куриного бульона
копченая копченая колбаса, нарезанный
1 стакан длинный белый рис
2 столовые ложки приправы в итальянском стиле
2 кубики курица бульон
Пошаговый рецепт
Доведите воду, курицу, лук и соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите курицу на режущую доску, чтобы остыть в течение 10-15 минут. Сброс и выбросьте жир от приготовления жидкости. Измерьте 3 1/2 чашки приготовления жидкости и поместите в кастрюлю с 6 кварталами. Откажитесь от оставшейся кулинарной жидкости.
Удалите и выбросьте куриную кожу и кости. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.
Добавьте курицу в кулинарную жидкость в кастрюле. Добавьте колбасу, рис, итальянскую приправу и Бульон. Установите на среднем огне и варите в течение 30 минут. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, часто помешивая, пока не загустеет до желаемой консистенции, еще на 10-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
717 | Калории |
43 г | Жиры |
29г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 717 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 2197 мг | 96% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...
Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...
Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...
Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...
Этот мексиканский рецепт энчиладас - настоящая вещь. Кукурузные лепешки опускаются в домашний соус, жареные, наполненные мексиканской кесо фрески, а затем увенчаны сметаной, салатом и помидорами. Моя...