Этот мексиканский рецепт энчиладас - настоящая вещь. Кукурузные лепешки опускаются в домашний соус, жареные, наполненные мексиканской кесо фрески, а затем увенчаны сметаной, салатом и помидорами. Моя свекровь из Мексики и научила меня готовить это восхитительное блюдо. Подавать с традиционными по -настоящему. Он отличается от нормы - так хорошо!
Ингредиенты
6 сушеный перец чили де Арбол
чашка воды или по мере необходимости
1 гвоздичный чеснок
1 чайная ложка соли
1 стакан растительного масла для жарки
18 (6 дюймов) кукурузные лепешки
3 стакана рассыпана кесо фреска, разделенная
Начинка:
1 стакана сметана, разделенная
1 чашка измельченного салата, разделенная
2 средних помидоров, тонко нарезанный
чашка нарезанного зеленого лука, разделенная
Пошаговый рецепт
Снимите верх от сушеного чили и поместите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и поместите чили в кухонный комбайн или блендер с чесноком и солью. Пюре до гладкого. Нажмите соус через сито и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Замочите каждую тортилью в соусе, затем поместите в горячее масло. Переверните почти сразу и жарьте около 5 секунд с другой стороны. Снимите на тарелку, облицованную бумажными полотенцами, складывая их друг на друга, чтобы они были податливы для заполнения.
Возьмите по одной жареной тортилле за раз и заполните около 2 столовых ложки кесо фрески. Сверните и поместите шов вниз на тарелку. Поместите три из них на каждую тарелку.
Верхние лепешки в следующем порядке: начните со слоя сметаны, затем небольшой горстки салата, три ломтика томата, еще 2 столовые ложки кесо фрески и 1 столовую ложку зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 474 мг | 36% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...
Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Традиционная гарнира с коричневой запеканкой запеканки сделана еще проще. Приготовьтесь заранее и начните готовить, когда вам нужно. Это блюдо также приятно принять участие в вечеринках. Время...
Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...
Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...