Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны!
![](/img/17542/7236596-3765d4015575420aa0c970910a470092.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки растительного масла
2 чашки измельченной капусты
1 стакана консервированных ростков, истощенных
Чашка измельченная морковь
Фунт говяжий фарш
чашка нарезанного зеленого лука
1 яйцо, слегка избитое
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайные ложки поджаренных семян кунжута
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотого имбиря
1 (16 унций) пакет Wonton
2 столовые ложки растительного масла для жарки или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить капусту, ростки бобов и морковь; Обжарить до готовности, от 6 до 8 минут. Передайте овощную смесь в большую миску.
Поместите говядину в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Слейте говядину в миску с растительной смесью. Добавьте зеленый лук, взбитое яйцо, чеснок, кунжутное масло, кунжутные семена, соль, перец и имбирь. Хорошо смешайте наполнение.
Разделите и поместите обертки Wonton на плоскую рабочую поверхность. Ложка 1 столовая ложка начинки на центр каждой обертки. Используйте свой палец или кондитерскую щетку для слегка увлажняющих краев обертка Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать Wontons.
Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите Wontons в горячее масло; Жарить до слегка подрумяниваемого, от 1 до 2 минут с одной стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
9г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Выпекание с пастой курицы и чоризо Выпекание с пастой курицы и чоризо](/img/14657/5397587-chicken-and-chorizo-pasta-bake-Cathy-4x3-1-6f2c55769a24405a9fd489a7ef8352fa.jpg)
Не рецепт для людей на диете - курица, колбаса и Пенне выпечены в сливочном томатном соусе. Я готовлю мясо, макароны и соус одновременно, но это можно сделать по отдельности и охладить, прежде чем...
![Каджун куриная паста Каджун куриная паста](/img/21337/8778-cajun-chicken-pasta-humblepieliving-002-1x1-1-d22aa37337f741acaa41918924bfd3aa.jpg)
Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...
![Быстрый Оякодон Быстрый Оякодон](/img/29634/712228-d2e90ae5831745c0840006d4ad789711.jpg)
Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...
![Ветчина, картофель и сырный суп Ветчина, картофель и сырный суп](/img/4535/13071-Ham-Potato-and-Cheese-Soup-Tammy-Lynn-2000-4b47d6e5a38b483da81c698051824fcc.jpg)
Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
![Цыпленок и Чоризо Чили Цыпленок и Чоризо Чили](/img/45608/1056134-8f78fe45d0f145fe9ec9bd236bd7f1a2.jpg)
Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...