Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны!
Ингредиенты
1 чайные ложки растительного масла
2 чашки измельченной капусты
1 стакана консервированных ростков, истощенных
Чашка измельченная морковь
Фунт говяжий фарш
чашка нарезанного зеленого лука
1 яйцо, слегка избитое
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайные ложки поджаренных семян кунжута
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотого имбиря
1 (16 унций) пакет Wonton
2 столовые ложки растительного масла для жарки или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить капусту, ростки бобов и морковь; Обжарить до готовности, от 6 до 8 минут. Передайте овощную смесь в большую миску.
Поместите говядину в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Слейте говядину в миску с растительной смесью. Добавьте зеленый лук, взбитое яйцо, чеснок, кунжутное масло, кунжутные семена, соль, перец и имбирь. Хорошо смешайте наполнение.
Разделите и поместите обертки Wonton на плоскую рабочую поверхность. Ложка 1 столовая ложка начинки на центр каждой обертки. Используйте свой палец или кондитерскую щетку для слегка увлажняющих краев обертка Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать Wontons.
Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите Wontons в горячее масло; Жарить до слегка подрумяниваемого, от 1 до 2 минут с одной стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
9г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это быстрый, составьте медленную плитную суп, наполненный всеми ароматами, которые вы ожидаете в чили Tex-Mex. Просто приспособитесь к своему вкусу, добавляя больше тако приправы или свежевываренного...
Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...
Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите...
Этот картофельный суп быстр готов сделать и утешает в холодный день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...