Ужин

Корейский Wontons

53 минут
6 порций

Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
6
Выход:
50 Wontons

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки растительного масла

  • 2 чашки измельченной капусты

  • 1 стакана консервированных ростков, истощенных

  • Чашка измельченная морковь

  • Фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайные ложки поджаренных семян кунжута

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (16 унций) пакет Wonton

  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить капусту, ростки бобов и морковь; Обжарить до готовности, от 6 до 8 минут. Передайте овощную смесь в большую миску.

  2. Поместите говядину в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Слейте говядину в миску с растительной смесью. Добавьте зеленый лук, взбитое яйцо, чеснок, кунжутное масло, кунжутные семена, соль, перец и имбирь. Хорошо смешайте наполнение.

  3. Разделите и поместите обертки Wonton на плоскую рабочую поверхность. Ложка 1 столовая ложка начинки на центр каждой обертки. Используйте свой палец или кондитерскую щетку для слегка увлажняющих краев обертка Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать Wontons.

  4. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите Wontons в горячее масло; Жарить до слегка подрумяниваемого, от 1 до 2 минут с одной стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
Жиры
48 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 66 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекание с пастой курицы и чоризо

Не рецепт для людей на диете - курица, колбаса и Пенне выпечены в сливочном томатном соусе. Я готовлю мясо, макароны и соус одновременно, но это можно сделать по отдельности и охладить, прежде чем...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Быстрый Оякодон

Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...

Ветчина, картофель и сырный суп

Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Цыпленок и Чоризо Чили

Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...