Ужин

Фахита овощно жарят

20 минут
4 порции

Независимо от того, подаете ли вы это как боковое или вегетарианское основное блюдо, наш рецепт Fajita Entable Fry легко, вкусный и скоро станет семейным фаворитом. Эти овощи готовы всего за 20 минут, и поэтому они могут использоваться в тако, фахитасе или буррито. Чтобы сделать это блюдо немного более сердечным, добавить курицу, креветки или тофу и подавать рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки страны

  • 2 среднего красного или желтого сладкого перца, нарезанный

  • 1 Средний сладкий лук, разрезать на тонкие клинья

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Растопить загородное горючие в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне и варить красный перец и лук до нежного и золотистого, около 8 минут. Добавьте чеснок, тмин и порошок чили и варите, часто помешивая, 2 минуты. Снимите с огня, добавьте сок лайма и кинзу.

Примечание повара:

Этот рецепт отлично подается со стейком, курицей или свининой. Или тонко нарезать стейк, курицу или свинину и подавать в теплую кукурузу или муку летники, увенчанные фахита овощной жаркой.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель в вине и меда

Отличное гарнир для любителей фенхеля, родом из друга в Израиле. Я использовал воду вместо бульона, с добавленной солью и приправой. Я также заменил горчичное семя обычной горчицей. Время...

Обжаренный шпинат и грибы

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...

Индийские блины

Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Жареный горгонзола плоские утюги

Мои друзья думали, что эти стейки были посланными. Сыр Горгонзола, когда растоплен на вершине, дает такой интересный контраст с корицей и коричневым сахарным втиранием. Очень приятно, однако, не...