Ужин

Лучший веганский морковный суп

85 минут
4 порции

Это веганский спин на баварском морковном супе. Это очень вкусно, и я даже видел, как это сделано с другими овощами, как свекла, как звезда блюда. Попробуйте это и экспериментируйте с другими овощами. Я даже заменил сельдерей дополнительной морковью и чайной ложкой семян сельдерея, и это отлично сработало. Перечисленный рецепт-мой любимый, и он отличный для веганов. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка веганского масла, кубика

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 большой картофель, очищен и кубик

  • 2 чашки очищены и нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • Чашка кокосового крема

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте веганское масло в голландской духовке на среднем огне, пока не расплавится. Добавить растительный бульон, картофель, морковь, лук, сельдерей и имбирь; Накрыть и варить, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Раскрыть суп и дать остыть, около 15 минут.

  2. Суп пюре партиями в кухонном комбайне или высокоскоростной блендере до однородного состояния.

  3. Вернуть суп в голландскую духовку; Добавьте кокосовый крем. Приправить с порошком карри, солью и перцем. Готовьте на медленном огне, пока суп не нагревается, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 62%
Натрий 816 мг 35%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Лапша Романоф i

Кремовая классика, как и вы помните. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 (8 унций). 1 (8 унций) контейнерная сметана столовая ложка мелко нарезанный...

Раста макароны

Во время отпуска мы посетили ресторан, где они приготовили это восхитительное блюдо, пока мы наблюдали. Вот моя интерпретация этого красочного блюда, пн. Время подготовки: 15 минут Время...

Нанас говядина Строганофф

Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...

Хунань в стиле курица

Я надеюсь, что мой папа не читал это, когда я вырос с его готовят несколько удивительных блюд, но этот рецепт, который мой друг подарил мне в университете, стал моим любимым, и это тоже легко! Время...