Ужин

Хунань в стиле курица

30 минут
4 порции

Я надеюсь, что мой папа не читал это, когда я вырос с его готовят несколько удивительных блюд, но этот рецепт, который мой друг подарил мне в университете, стал моим любимым, и это тоже легко!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 6 куриных бедер без костей без костей, нарезать кусочками

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рассыпленного сушеного красного перца чили

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соуса горячей фасоли

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте мед, перец, соль, соевый соус и херес в большой миске; Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Добавьте имбирь, чеснок, красный перец чили и зеленый лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, не более 30 секунд. Добавьте смесь курицы и соевого соуса; Жарить еще 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, покройте. Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 10 минут.

  4. Взбейте соус из фасоли, уксус и кунжутное масло в маленькой миске; Вылейте курицу и перемешайте. Поверните огонь до высокого уровня и дайте готовить 1 минуту. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
23г Жиры
10 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 908 мг 39%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс запеченные грибы ризотто

Начало и конец этого рецепта ризотто довольно стандартны, но мы перенесли средние 15 минут в духовку, пытаясь устранить эти страшные «переменные». Помимо того, что этот метод был более простым и...

Лучший мгновенный суп из горшка, который я когда -либо делал

Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и...

Кильбаса луковой суп

Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...

Спагетти Сквош Пад Тай

Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Корейская пряная курица и картофель (Tak Toritang)

Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...