Ужин

Австралийские мясные пироги

75 минут
12 порций

Эти потрясающие маленькие австралийские мясные пироги часто называют национальной едой Австралии. Они отлично подходят для жевания во время спортивных мероприятий или новой новой идеи ужина. Прохладные пироги задолго до подачи, так как начинка будет очень горячей. Ешьте вручную или с ножом и вилкой, по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов с одним набором

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченного перца, или по вкусу

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 (15 унций) упаковка охлажденных пирога для пирога с двойной корочкой

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте 3/4 чашки воды, кетчуп, вустерширский соус, кубики бульона, орегано и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до 10 минут.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды вместе в миске, чтобы сформировать пасту; Размешайте в мясную смесь. Готовьте до утолщения, еще около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Используйте 4-дюймовую печенье, чтобы разрезать тесто для пирога на 12 кругов. Выровняйте каждую подготовленную чашку для кекса кругом, нажимая на дно и боковые стороны. Наполните каждый мясной смесью.

  5. Используйте 3-дюймовую печенье, чтобы разрезать тесто с слоенством в 12 кругах. Вержите каждую заполненную чашку для кекса с краями круга и уплотнения вместе. Смажьте тестовые топы с взбитым яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корки не станут коричневыми и ловкими, от 15 до 20 минут. Охлаждайте пироги в оловянке перед снятием, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 359 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...

Sous Vide Parsnips

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Вдохновленные Тандухор печи с куриными шашлыками

Вдохновленные ароматами Индии, эти куриные шашлыки бедра занимают всего 15 минут в духовке, плюс пару минут под бройлером. Подавать теплым над рисом в качестве основного блюда, при комнатной...

Сырный пирог с курицей

Я люблю сыр, поэтому я экспериментировал и обнаружил, что этот сырный пирог с курицей - величайший мясной пирог, который я когда -либо ел! Этот рецепт хорошо использует любые остатки курицы или...

Сальса Mac и говядина

Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...