Ужин

Австралийские мясные пироги

75 минут
12 порций

Эти потрясающие маленькие австралийские мясные пироги часто называют национальной едой Австралии. Они отлично подходят для жевания во время спортивных мероприятий или новой новой идеи ужина. Прохладные пироги задолго до подачи, так как начинка будет очень горячей. Ешьте вручную или с ножом и вилкой, по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов с одним набором

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченного перца, или по вкусу

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 1 (15 унций) упаковка охлажденных пирога для пирога с двойной корочкой

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте 3/4 чашки воды, кетчуп, вустерширский соус, кубики бульона, орегано и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до 10 минут.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды вместе в миске, чтобы сформировать пасту; Размешайте в мясную смесь. Готовьте до утолщения, еще около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Используйте 4-дюймовую печенье, чтобы разрезать тесто для пирога на 12 кругов. Выровняйте каждую подготовленную чашку для кекса кругом, нажимая на дно и боковые стороны. Наполните каждый мясной смесью.

  5. Используйте 3-дюймовую печенье, чтобы разрезать тесто с слоенством в 12 кругах. Вержите каждую заполненную чашку для кекса с краями круга и уплотнения вместе. Смажьте тестовые топы с взбитым яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корки не станут коричневыми и ловкими, от 15 до 20 минут. Охлаждайте пироги в оловянке перед снятием, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 359 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...

«Кладовая найти» макароны на двоих

Я придумал это блюдо из пасты, когда убирал свою кладовую. Он соленый, восхитительный, не требует много разобрания и быстро попадает на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Sherry тушеная говядина короткие ребра

Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...