Красная фасоль и рис, которые на вкус, как будто вы провели целый день на кухне, собираются вместе за доли времени с минимальной суетой благодаря вашему мгновенному горшке или многофункциональной скороварке.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
14 унций колбаса Andouille, нарезанная в раундах
1 средний лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере)
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка орегано
1 фунт высушенной красной фасоль
4 чашки куриного бульона
1 столовая ложка горячего соуса (например, Луизиана)
1 лавровый лист
4 чашки горячего приготовленного риса
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и дайте нагревать около 30 секунд. Добавить колбасу и варить 5 минут. Переложите на тарелку, используя щели -ложку и отложите колбасу в сторону.
Добавьте лук, сладкий перец и сельдерей в мгновенный горшок и варите 3 минуты. Добавить чеснок, креольскую приправу, тимьян и орегано; Готовьте еще 2 минуты. Выключите горшок.
Добавьте бобы, бульон, горячий соус и лавровый лист в мгновенный горшок с овощами. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 30 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Снимите лавровый лист из кастрюли и выбросьте. Добавить зарезервированную приготовленную колбасу. Выберите функцию Saute. Готовьте, часто помешивая, чтобы разбить некоторые из бобов и загущать смесь, около 10 минут. Выключите горшок и дайте стоять на 10 минут.
Подавать бобы над горячим приготовленным рисом, украшенным петрушкой и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт выпечки баклажанов и томатов прост, легкий и низкий жир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Без придурок 1 баклажан...
Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете...
Это супер-проличный рецепт сливочной курицы и шпината смешивается с высушенными на солнце помидорами и подается на макаронах или рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...
Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...