Ужин

Мгновенный горшок Красная фасоль и рис с колбасой

90 минут
12 порций

Красная фасоль и рис, которые на вкус, как будто вы провели целый день на кухне, собираются вместе за доли времени с минимальной суетой благодаря вашему мгновенному горшке или многофункциональной скороварке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 14 унций колбаса Andouille, нарезанная в раундах

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере)

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 фунт высушенной красной фасоль

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка горячего соуса (например, Луизиана)

  • 1 лавровый лист

  • 4 чашки горячего приготовленного риса

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и дайте нагревать около 30 секунд. Добавить колбасу и варить 5 минут. Переложите на тарелку, используя щели -ложку и отложите колбасу в сторону.

  2. Добавьте лук, сладкий перец и сельдерей в мгновенный горшок и варите 3 минуты. Добавить чеснок, креольскую приправу, тимьян и орегано; Готовьте еще 2 минуты. Выключите горшок.

  3. Добавьте бобы, бульон, горячий соус и лавровый лист в мгновенный горшок с овощами. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 30 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Снимите лавровый лист из кастрюли и выбросьте. Добавить зарезервированную приготовленную колбасу. Выберите функцию Saute. Готовьте, часто помешивая, чтобы разбить некоторые из бобов и загущать смесь, около 10 минут. Выключите горшок и дайте стоять на 10 минут.

  6. Подавать бобы над горячим приготовленным рисом, украшенным петрушкой и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бакбакочные помидоры запекаются

Этот рецепт выпечки баклажанов и томатов прост, легкий и низкий жир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Без придурок 1 баклажан...

Задушенные свиные отбивные в духовке

Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете...

Сливочная курица с шпинатом

Это супер-проличный рецепт сливочной курицы и шпината смешивается с высушенными на солнце помидорами и подается на макаронах или рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Простые макароны и сыр

Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...

Медово-глазурный лосось

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...