Черничные банановые кокосовые льняные кексы

40 минут
24 порции

Когда дамы местной библиотеки попросили меня прислать им рецепт для кексов, которые я принес во время истории, я понял, что создал что -то особенное. Их понравились как дети, так и взрослые. Восхитительный и полезный, кокос, банан и лен, добавляют немного дополнительного в скучный старый черничный кекс.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овсяной

  • 1 стакан землепользового семян

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки пюре с зрелым банан

  • 1 чашка сметаны

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка расплавленного масла

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки свежих черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или линии с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Взбить муку, овес, льна, сахар, кокосовый орех, корица, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске.

  3. Взбейте бананы, сметану, яблочное пюре, растопленное масло, яйца и ваниль в большой миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь, пока все сухие ингредиенты не увлажнены; Сложите в чернику. Заполните чашки для маффинов 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 20 минут.

Примечания повара:

Делает 24 больших кекса, чтобы вы могли захотеть сократить рецепт пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко 100% цельнозерновой хлеб

Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Духовка фрикадельки

Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Яблочное желе (от сока)

Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из...

Эйнс легкий жаркий соус

Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Пушистая белая глазурь

Эта пушистая, яичная глазурь производится путем сочетания взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом до безе. Хорошо работает практически на любом типе торта. Время подготовки: 15 минут Время...