Пушистая белая глазурь

25 минут
12 порций

Эта пушистая, яичная глазурь производится путем сочетания взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом до безе. Хорошо работает практически на любом типе торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, воду и сливки тартара вместе в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится, а сироп не станет игривым.

  2. Взбить яичные белки и ваниль в стеклянной, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавьте смесь горячего сиропа, продолжая бить до образования жестких пиков, от 7 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 68
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гравилокс

Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...

Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...

Толстый и опасный майонез

Я научился сделать толстый майонез, потому что другие рецепты просто не были достаточно толстыми. В этом рецепте используются только яичные желтки для максимальной толщины. Для тех, кто не хочет...

Торты кукурузной муки

Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...

Кремовый суп из шпината

Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...