Эта пушистая, яичная глазурь производится путем сочетания взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом до безе. Хорошо работает практически на любом типе торта.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка воды
чайная ложка крема тартара
2 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Перемешайте сахар, воду и сливки тартара вместе в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится, а сироп не станет игривым.
Взбить яичные белки и ваниль в стеклянной, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавьте смесь горячего сиропа, продолжая бить до образования жестких пиков, от 7 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Натрий 9 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...
Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...
Я научился сделать толстый майонез, потому что другие рецепты просто не были достаточно толстыми. В этом рецепте используются только яичные желтки для максимальной толщины. Для тех, кто не хочет...
Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...
Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...