Пушистая белая глазурь

25 минут
12 порций

Эта пушистая, яичная глазурь производится путем сочетания взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом до безе. Хорошо работает практически на любом типе торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, воду и сливки тартара вместе в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится, а сироп не станет игривым.

  2. Взбить яичные белки и ваниль в стеклянной, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавьте смесь горячего сиропа, продолжая бить до образования жестких пиков, от 7 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 68
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Малиновое желе -желе

Сладкое малиновое варенье прожичивается пряным перцем халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта Ингредиенты 1 стакана...

Маскарпоне глазурь

Эта сливочная глазурь маскарпоне невероятно универсальна и может использоваться для украшения различных десертов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...

Запеченные лимонные куриные грудки

Простые, вкусные, острые куриные грудки, запеченные в мелодии специй с использованием свежих ингредиентов. После выпечки украсьте свежими травами, такими как веточки тимьяна, при желании. Лучше всего...

Соус спагетти я

Сладкий, чем обычный соус спагетти. Я никогда не делаю это так же дважды. Попробуйте варьировать специи для разных вкусов. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук...