Элленс лимонный цуккини хлеб

100 минут
24 порции

Это лучший хлеб из лимонного цуккини, который я когда -либо испекла или пробовал. Рецепт пришел от друга моей мамы. Она продолжала бредить этим хлебом, который она сделала, когда она посещала. После того, как я сделал это в первый раз, я могу понять, почему. Если я не поместим это в морозильник сразу, он исчез !!! Масло действительно хорошее в этом хлебе, если вы не беспокоитесь о калориях, жире и т. Д.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 лимон, узубленный

  • 3 чашки муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки тертый цуккини

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли буханки; Посыпать сахар в дно и по бокам смазанных смазанными кастрюлями.

  2. Взбить яйца, 2 стакана сахара, растительное масло, ванильный экстракт, лимонный экстракт и цедра лимона в большой миске.

  3. Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте к яичной смесью и перемешайте, пока жидкое тесто не станет густым. Сложите цуккини в тесто. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Советы

Примечание Кука

При решетке цуккини оставьте кожу. Это создает красивые зеленые пятна в готовых буханках. Моя семья любит лимон, поэтому я добавляю немного больше лимонного экстракта, чем она требует. Я обычно использую около 2-2 1/2 чайной ложки. Я предпочитаю сделать этот хлеб в маленьких кастрюлях. Я использую свой побалотый шеф -кеф -посуду 4, когда я делаю этот рецепт. Хлебцы легко заморозить и легко выпекать, с небольшим количеством шансов быть недооцененным в середине. Это также здорово отдать соседям! Этот рецепт обычно дает около 8-10 небольших хлебов.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая паста

Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком. Время подготовки: 40 минут Общее время...

Картофель, лук -лук и гороховый суп

Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Грэм Крекер Маффины

Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...

Chipotle Dry Rl

Это восхитительное сухое рубление, которое мы используем на ребрах, а иногда и курицу. Свободно потерте ребра, курицу или короткие ребра, затем бросьте мясо на гриль. Вы можете заменить копченой...

Простой картофельный суп

Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...