Это лучший хлеб из лимонного цуккини, который я когда -либо испекла или пробовал. Рецепт пришел от друга моей мамы. Она продолжала бредить этим хлебом, который она сделала, когда она посещала. После того, как я сделал это в первый раз, я могу понять, почему. Если я не поместим это в морозильник сразу, он исчез !!! Масло действительно хорошее в этом хлебе, если вы не беспокоитесь о калориях, жире и т. Д.
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
3 яйца
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
1 лимон, узубленный
3 чашки муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
2 чашки тертый цуккини
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли буханки; Посыпать сахар в дно и по бокам смазанных смазанными кастрюлями.
Взбить яйца, 2 стакана сахара, растительное масло, ванильный экстракт, лимонный экстракт и цедра лимона в большой миске.
Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте к яичной смесью и перемешайте, пока жидкое тесто не станет густым. Сложите цуккини в тесто. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Советы
Примечание Кука
При решетке цуккини оставьте кожу. Это создает красивые зеленые пятна в готовых буханках. Моя семья любит лимон, поэтому я добавляю немного больше лимонного экстракта, чем она требует. Я обычно использую около 2-2 1/2 чайной ложки. Я предпочитаю сделать этот хлеб в маленьких кастрюлях. Я использую свой побалотый шеф -кеф -посуду 4, когда я делаю этот рецепт. Хлебцы легко заморозить и легко выпекать, с небольшим количеством шансов быть недооцененным в середине. Это также здорово отдать соседям! Этот рецепт обычно дает около 8-10 небольших хлебов.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком. Время подготовки: 40 минут Общее время...
Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...
Это восхитительное сухое рубление, которое мы используем на ребрах, а иногда и курицу. Свободно потерте ребра, курицу или короткие ребра, затем бросьте мясо на гриль. Вы можете заменить копченой...
Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...