Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной.
Ингредиенты
пищевой спрей
фунт бекона, мелко нарезанный
3 большого лука, нарезанный кубиками
2 столовые ложки масла
1 фунт грибов, нарезанный
4 (1 фунт) пакеты замороженные картофельные и сырные варогии
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите дно и боковые стороны запеканки размером с лазанья с кулинарным спреем.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Готовьте и перемешайте лук в горячей смазке с беконом до золотистого цвета, 5-10 минут. Передайте лук на бекон и слить смазку бекона из сковороды.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить грибы в горячем масле, пока не испаряется золотисто -влажность, от 5 до 10 минут.
Покройте дно подготовленного блюда запеканки одним слоем замороженных варог и распределите 1 -конденсированное сливки грибного супа сверху. Слой бекон, лук и грибы сверху. Распределите оставшиеся ваные на грибы, накрыть оставшимися сливками грибного супа и сверху с сыром чеддер. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока запеканка не станет золотой, а сыр не пузырится, от 10 до 15 минут.
Примечания повара:
Убедитесь, что пирожные все еще заморожены, а сливки грибного супа неразбавлены. При желании вы можете добавить дополнительный сыр чеддер на вершину бекона, лука и грибного слоя.
Пищевая ценность (на порцию)
686 | Калории |
26 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 686 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1734 мг | 75% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусные приправленные фрикадельки на нравились в ароматном красном соусе. Для кремового соуса замените молоко на воду. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Вкусные, влажные яблочные кексы с необычным вкусом. Поскольку они очень влажные, эти кексы требуют примерно на 4 минуты больше, чем стандартные для выпечки кексов. Если они вам нравятся, вы можете...
Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам...
Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...
Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...