Запеканки с варогами и грибами

75 минут
8 порций

Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • фунт бекона, мелко нарезанный

  • 3 большого лука, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт грибов, нарезанный

  • 4 (1 фунт) пакеты замороженные картофельные и сырные варогии

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите дно и боковые стороны запеканки размером с лазанья с кулинарным спреем.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Готовьте и перемешайте лук в горячей смазке с беконом до золотистого цвета, 5-10 минут. Передайте лук на бекон и слить смазку бекона из сковороды.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить грибы в горячем масле, пока не испаряется золотисто -влажность, от 5 до 10 минут.

  4. Покройте дно подготовленного блюда запеканки одним слоем замороженных варог и распределите 1 -конденсированное сливки грибного супа сверху. Слой бекон, лук и грибы сверху. Распределите оставшиеся ваные на грибы, накрыть оставшимися сливками грибного супа и сверху с сыром чеддер. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока запеканка не станет золотой, а сыр не пузырится, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

Убедитесь, что пирожные все еще заморожены, а сливки грибного супа неразбавлены. При желании вы можете добавить дополнительный сыр чеддер на вершину бекона, лука и грибного слоя.

Пищевая ценность (на порцию)

686 Калории
26 г Жиры
85 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 686
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1734 мг 75%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 20 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 229 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус спагетти -фрикадельки

Вкусные приправленные фрикадельки на нравились в ароматном красном соусе. Для кремового соуса замените молоко на воду. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Hunnybunchs специальные яблочные кексы

Вкусные, влажные яблочные кексы с необычным вкусом. Поскольку они очень влажные, эти кексы требуют примерно на 4 минуты больше, чем стандартные для выпечки кексов. Если они вам нравятся, вы можете...

Блин всплывает

Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам...

Легкий филе палтуса

Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...

Домашняя лапша

Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...