Сделайте популярную азиатскую пекарню находку - хлеб с молоком Hokkaido - дома с этим рецептом!
![](/img/41721/6544703-66de744f17374d06991864301872fac4.jpg)
Ингредиенты
Tangzhong (молочная паста):
чашка молока
4 чайные ложки хлебной муки
Тесто:
чашка молока
1 яйцо, избитое
чайная ложка соли
2 стакана хлебная мука
2 чайные ложки мгновенных дрожжей
2 столовые ложки суперзочного сахара, или больше по вкусу
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Сделайте Tangzhong, нагревая молоко в маленьком кастрюле. Добавьте хлебную муку, пока не станет толстая паста. Вылейте пасту в среднюю миску. Добавить 1/2 стакана молока и взбитое яйцо; хорошо перемешать.
Поместите муку и дрожжи в большую миску. Смешайте с лопаточкой или вручную. Вылейте в смесь танчжонга. Хорошо перемешайте с лопаточником, пока не останется сухих пятен. Соберите тесто посреди чаши. Накрыть влажным полотенцем. Дайте отдыхать в течение 20 минут.
Добавьте соль в тесто и замесите до включения. Повторите с сахаром, 1 столовая ложка за раз. Замесите, пока тесто не станет гладким, около 10 минут. Добавить масло; Продолжайте замесить, пока равномерно не включено, а тесто не станет гладким.
Сформируйте тесто в мяч и поместите в хорошо смазанную маслом миску. Поверните тесто, чтобы смазать со всех сторон. Дайте доказательства при комнатной температуре до удвоения, около 1 часа.
Выверните тесто на чистую рабочую поверхность и сдушите ее. Осторожно прижмите в прямоугольник; Свернутся в цилиндр и перенесите на кастрюлю. Позвольте Loaf Proos до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите кастрюлю для хлеба на среднюю стойку предварительно нагретой духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите 5 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Примечание повара:
Если вы делаете рулоны в свободной форме, выпекайте от 14 до 15 минут. Если вы используете круглую сковороду, выпекайте от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Легкий соус энчилада Легкий соус энчилада](/img/7653/8309808-easy-enchilada-sauce-Banan-4x3-1-2000-7716c7e8428d43c092ac3887c79746dc.jpg)
Быстрый и легкий соус энчилада с по -настоящему подлинным вкусом. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки самостоятельной...
![Медленная плита пиво вытянуто свинину Медленная плита пиво вытянуто свинину](/img/9291/1084291-1897dbb98e89418980197ae571e62642.jpg)
Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...
![Flathead Cherry Compote Flathead Cherry Compote](/img/37016/658718-148d5003d6bc426cac2bf655ef9c2f8f.jpg)
Этот простой компот является отличным аккомпанементом для жареных ягненка или говядины. Мы живем в вишневой стране Flathead, так что я использую, но любая сладкая темная вишня будет работать. При...
![Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй](/img/35050/3413591-3d80a79589354029a44a37db40c0548e.jpg)
Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...
![Запеканка из тунца и риса Запеканка из тунца и риса](/img/26370/1006593-dfd2103c14e9409297b745d111f6be74.jpg)
Это рецепт, который я сделал, объединив два разных рецепта запеканки, которые у меня уже были. Я обычно подаю эту запеканку из тунца и риса в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 15...