Хоккайдо молоко хлеб

205 минут
8 порций

Сделайте популярную азиатскую пекарню находку - хлеб с молоком Hokkaido - дома с этим рецептом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Tangzhong (молочная паста):

  • чашка молока

  • 4 чайные ложки хлебной муки

Тесто:

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • 2 столовые ложки суперзочного сахара, или больше по вкусу

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Tangzhong, нагревая молоко в маленьком кастрюле. Добавьте хлебную муку, пока не станет толстая паста. Вылейте пасту в среднюю миску. Добавить 1/2 стакана молока и взбитое яйцо; хорошо перемешать.

  2. Поместите муку и дрожжи в большую миску. Смешайте с лопаточкой или вручную. Вылейте в смесь танчжонга. Хорошо перемешайте с лопаточником, пока не останется сухих пятен. Соберите тесто посреди чаши. Накрыть влажным полотенцем. Дайте отдыхать в течение 20 минут.

  3. Добавьте соль в тесто и замесите до включения. Повторите с сахаром, 1 столовая ложка за раз. Замесите, пока тесто не станет гладким, около 10 минут. Добавить масло; Продолжайте замесить, пока равномерно не включено, а тесто не станет гладким.

  4. Сформируйте тесто в мяч и поместите в хорошо смазанную маслом миску. Поверните тесто, чтобы смазать со всех сторон. Дайте доказательства при комнатной температуре до удвоения, около 1 часа.

  5. Выверните тесто на чистую рабочую поверхность и сдушите ее. Осторожно прижмите в прямоугольник; Свернутся в цилиндр и перенесите на кастрюлю. Позвольте Loaf Proos до удвоения, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Поместите кастрюлю для хлеба на среднюю стойку предварительно нагретой духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите 5 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Примечание повара:

Если вы делаете рулоны в свободной форме, выпекайте от 14 до 15 минут. Если вы используете круглую сковороду, выпекайте от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 168 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская харира (суп из фасоли)

(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут...

Быстрая и легкая черная фасоль и рис

Это рецепт, который я использую вместо бобов почек и риса, потому что мне просто нравится аромат черной фасоли. У нас никогда не бывает остатков этого гарнира! Время подготовки: 15 минут Время...

Безглютеновые морковные кексы с глютеном

Я был в процессе настройки рецепта морковного кекса цуккини, на мой вкус, когда мы узнали, что не можем иметь глютен. Этот рецепт теперь лучше, чем любая из усилий глютена. Я стараюсь держать их в...

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...

Миндальные кексы для семян мака

Моя мама годами делала эти миндальные кексы для семян мака. Это всего лишь один из тех рецептов, которые отличаются от моего детства. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...